Biscotti al Grano Saraceno




Biscottini dal gusto rustico, provateli qui sono piaciuti tanto!!



Farine Molino Rossetto

ingredienti per 4 infornate

200 gr. di burro
150 gr. di zucchero di canna
100 gr. di zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato

2 tuorli

250. gr di farina di grano saraceno
250 gr. di farina con amido
100 gr. di mandorle tritate
100 gr. di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
5 cucchiai di acqua fredda

Accendere il forno a 180 gradi.
Impastare burro e zuccheri, unire i tuorli e di seguito le farine, unire per ultima l'acqua necessaria a rendere il composto omogeneo

Con le mani formare  delle palline da circa 10 gr e infornare per circa 20 minuti.


Commenti

  1. Veramente buoni!!!
    Buona serata Federica

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  2. Buoniii e ormai grazie al tuo consiglio su tibiona le farine non sono piu' un problema ;)
    Buona settimana carissima Fede,baciiiii :*****

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  3. ciao Federica, ho giusto un po di farina da utilizzare grazie per il suggerimento ;9

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  4. Ah che belli, con il grano saraceno li ho sempre fatti salati, ma voglio provare questa ricetta che subito a prima vista mi ha attratta, sono una drogata di biscotti! grazie federica per questa ricetta che corro a fare!

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  5. Cara Federica, ogni volta che passo da te sgrano gli occhi e mangio solo a guardare questi buonissimi biscotti. Come vedi il vecchio alpino è ritornato contento della bella adunata di Pordenone.
    Ciao con un abbraccio forte forte, e a presto rileggerti.
    Tomaso

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  6. Non amo molto la farina di grano saraceno.. però che bei biscottini!!!! smackkk

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  7. Tu lo sai che amo la farina di grano saraceno.
    E le mandorle
    E il cioccolato.
    Vero?
    Arriva un profumino di biscotti golosi…
    Un bacione, buon pomeriggio

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  8. ce l'hooooooo questa farina!!!! vado a prepararli...mi dai sempre delle dritte fantastiche!!! baci

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  9. Non ho mai fatto dei biscotti con la farina di grano saraceno. Immagino che vengano belli rustici, tutti da inzuppare

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  10. Ecco, questi sono i biscotti che vorrei non mancassero mai in casa. Complimenti ^_^

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  11. Certo che li provo, adoro i biscotti rustici come questi!! Ciao ciao!

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  12. è tanto che voglio provare la farina di grano saraceno..
    per farina con amido intendi la maizena?
    ciao a presto

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    1. no è farina 00 con aggiunta di amido di frumento, si trova in commercio.

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  13. da provare assolutamente qualsiasi cosa proponi sei convicente

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  14. Ohhh ue ricas y perfectas, me encantan¡¡ besos

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  15. mmmm...proprio belli rustici e golosi, e croccantissimi come piacciono a me!!!

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  16. Buoni questi!! Mi piacciono rustici cosi'!!!! buoni buoni !!!! complimenti!

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  17. ..sempre salutare e golosa la tua cucina Fede,complimenti!!:-)
    Ah,dimenticavo..posso prenderne 1?? :D
    Bacii

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  18. Interesante por el uso del trigo sarraceno.

    Saludos

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  19. Super veloci e super golosi. Proprio come piacciono a me.
    Baci.

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  20. Mi piace l'aroma che la farina di grano saraceno dona ai dolci e questi biscotti sono certa che mi farebbero impazzire :-D Brava Fede!

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  21. ils sont à croquer j'aime
    bonne soirée

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  22. che meraviglia questi biscotti con il grano saraceno ci credo siano andati a ruba tvb simmy

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  23. deliziosi questi biscotti! proverò anche io ad usare la farina di grano saraceno!

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  24. bene, ricetta segnata! Ho giusto una rimanenza di farina di grano saraceno che non sapevo proprio come utilizzare! (ora lo so!!) Un abbraccio SILVIA

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  25. Anche per me oggi biscotti tesoro e devo dire che questi si fanno mangiare solo a guardarli e poi sono sani e golosissimi cosa chiedere di piu!!Bacioni,Imma

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  26. Non ho mai provato la farina di grano saraceno, ma se il risultato è questo, la provo subito! :) Sono meravigliosi!

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  27. I biscotti rustici sono i miei preferiti, cosi' croccantosi e con un gusto totalmente diverso (secondo me piu' buono) di quelli classici. Ricetta salvata ^_^

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  28. a parte che sono bellerrimi :) ma saranno sicuramente fantastici! bravissima!

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  29. Mi piace il sapore che il grano saraceno conferisce ai biscotti... Non ho sperimentato però molte ricette con il grano saraceno, quindi metto in lista i tuoi buonissimi biscotti.

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  30. purtroppo ancora non so come sia il suo sapore,ma i biscotti devono essere ottimi :P

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  31. Deliziosi! Ottima la farina di grano saraceno, saranno sicuramente buonissimi!
    Un abbraccio, a presto!

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  32. mai usato questa farina, devo rimediare....sembrano fantastici e golosi tra mandorle e cioccoalto!
    baci
    Alice

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Federica
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