Biscotti allo Yogurt




ingredienti

500 gr. di farina con amido Molino Rossetto
50 gr. di fecola
125 gr. di zucchero a velo
2 bustine di zucchero vanigliato
100 gr. di burro
250 gr. di yogurt bianco dolce Mila
buccia di limone
1 bustina di lievito
1 uovo intero
90 gr. gocce di cioccolato


Accendere il forno a 180 gradi.
Nel Kenwood inserire il burro morbido, lo zucchero, l'uovo, lo yogurt e di seguito gli ingredienti secchi.
Con 2 cucchiaini fare dei mucchietti ben distanziati nella placca del forno.
Infornare per circa 20 minuti.
Con questo impasto ho fatto 3 infornate.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni