Biscotti Nocciole e Pistacchi







Dei biscottini irresistibili, uno tira l'altro credetemi, e poi pistacchio e nocciola sono un matrimonio eccezionale!!!

ingredienti

100 gr di burro t. a.
125 gr zucchero a velo
1 cucchiaino di miele (io uso miele d'acacia)
1 cucchiaio di succo di limone
100 gr di granella di nocciole
100 gr di granella di pistacchi non salati
250 gr di farina con lievito (Molino Rossetto) o in alternativa farina +  8 gr di lievito per dolci
80 gr di acqua fredda

Nella ciotola del Ken impastare burro e zucchero, unire il miele e il succo, di seguito le farine e l'acqua.
Con questa dose di acqua l'impasto è morbido, lo passo in frigo 30 minuti e poi lo  riprendo, con le mani formo le palline e le posiziono sulla placca del forno.
Inforno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Lasciarli raffreddare e gustare






Commenti

  1. Tu mi leggi nel pensiero! ^_^

    RispondiElimina
  2. Ciao Federica, che bello il tuo blog! E' una fonte di ispirazione da cui imparare molto. Complimenti! A presto,
    Giovanna - Gourmandia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Giovanna benvenuta grazie della visita ^_^ a presto.

      Elimina
  3. ....nocciole e pistacchi????? trrrooooppppo golosiiii!!!! bravissima!!!!!

    RispondiElimina
  4. Come te lo ruberei all’istante quel barattolo! Mi mando in estasi con nocciole e pistacchi insieme :) Un bacio, buon we

    RispondiElimina
  5. Me li segno! Potrei prepararli per il compleanno del mio fidanzato, visto che sicuramente impazzirebbe per questa accoppiata! Un bacio

    RispondiElimina
  6. Deliziosi! Lo penso anch'io che nocciole e pistacchi siano un ottimo connubio!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi