Filetto di Halibut in Crosta Croccante

ingredienti

  • 1 filetto di halibut
  • pangrattato
  • farina di mais fioretto
  • semi di sesamo
  • sale

  • Accendere il forno a 180 gradi.
    Lavare ed asciugare bene il pesce, passarlo nel mix (che faccio ad occhio)di pangrattato, farina,semi e sale.
    Ungere appena con un filo d'olio una teglia antiaderente porre il pesce ed infornare.
    Il tempo di cottura varia da quanto spesso è il filetto.
    Servire con una insalatina o patatine arrosto.

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Ciao, grazie per il tuo commento.
    Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
    Non esitare a darmi qualche dritta!
    Federica
    Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
    Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
    Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
    Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
    Copyright © Federica Simoni