Focaccia Ripiena

ingredienti

  • 500 gr farina 0
  • 1 mozzarella frullata più il suo liquido di governo
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 12 gr zucchero
  • 12 gr sale
  • 3 cucchiai olio evo
  • acqua q. b

  • ripieno:

  • melanzane grigliate
  • prosciutto cotto a fettine
  • emmental a fettine
  • origano

  • Impastare farina, zucchero, lievito l'acqua della mozzarella, più la mozzarella precedentemente frullata, l'olio, acqua q.b e il sale.
    Fare la palla e porre a lievitare.
    accendere il forno a 190 gradi, riprendere la pasta sgonfiarla e dividerla in 2 sfoglie, stenderle a rettangolo.
    Su una sfoglia mettere il ripieno e coprire con l'altra sfoglia.
    spennellare d'olio, e infornare per circa 35 minuti.

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Ciao, grazie per il tuo commento.
    Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
    Non esitare a darmi qualche dritta!
    Federica
    Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
    Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
    Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
    Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
    Copyright © Federica Simoni