Grissini al malto



deliziosi grissini croccanti!

foto dei grissini da cotti, e sotto da infornare

ingredienti:
200 gr farina 0
150 gr semola rimacinata di grano duro
50 gr di farina maltata
25 gr di lievito di birra
40 gr di strutto
6 cucchiai d'olio e.v.o.
10 gr di sale

Innanzitutto fare un lievito con la semola, il lievito e 100 ml di acqua. Io lo faccio nella Mdp e uso il programma impasto e lascio lievitare tutto il tempo, dopo di che unisco gli altri ingredienti e impasto unendo 125 ml di acqua.
Poi spennello l'impasto di ulteriore olio e lascio lievitare per un'altra ora.
Dopo di che prendo dei pezzetti e li stendo nelle placche del forno, nel frattempo accendo il fornoa 200 gradi.
Inforno per 20 minuti e poi giro i grissini sottosopra e continuo la cottura per altri 10 minuti.
E' importante la cottura perchè potrebbero cucinarsi poco e restare poco croccanti, bisogna conoscere il proprio forno.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni