Muffins morbidi

Ingredienti:

200 gr di farina con lievito (oppure farina e 1 cucchiaino di lievito)
200 gr di zucchero
100 gr di burro morbido
250 ml di latte
4 albumi
buccia di limone o arancia

Mescolare farina,zucchero, aroma.
Con le fruste unire il burro, il latte e gli albumi non montati.
Versare negli stampini da muffins e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti,fare la prova stecchino.
In alcuni ho messo delle mandorle a lamelle, ad altri gocce di cioccolato e altre semplici.
Risulteranno belle morbide dentro.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni