Panini morbidi


Panini da buffet da farcire a piacere

ingredienti

300 gr di manitoba
300 gr di farina 0
30 gr zucchero
10 gr di pasta acida essicata
1 cubetto lievito di birra
110 gr di latte
250 gr di yogurt bianco non dolce
60 gr di strutto o burro
40 gr di olio e.v.o.
1 uovo sbattuto a parte del peso di 40 gr senza guscio.
15 gr di sale

Impastare nel robot nell'ordine indicato alternando il latte, in quanto dipende da quanto assorbono le farine, potrebbe essere poco o troppo.
Fare una palla e porre a lievitare fino al doppio.
Riprenderla e ricavare tante palline di circa 70 gr, spennellare di latte e riporre e lievitare fino al doppio.
Infornare a forno caldo 200 gradi per circa 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni