Biscotti alle mandorle e pinoli





Deliziosi biscottini da inzuppare nel te!!

Farine Molino Rossetto
Ingredienti per 2 placche da forno

150 gr farina di riso
100 gr mandorle tritate
50 gr pinoli interi
60 gr di farina con lievito
120 gr burro
150 zucchero a velo
4 tuorli

Impastare burro e zucchero, poi unire i tuorli e da ultime le farine, avvolgere con pellicola e porre in frigo per 30 minuti.

Accendere il forno a 180 gradi.
Forma delle palline da 8/10 gr, rotolarli nello zucchero semolato e infornare per circa 15 minuti.


4 commenti:

  1. Questi sono molto buoni, quando li fai mandamene un pò. Grazie.
    Marina

    RispondiElimina
  2. Ok....
    Allora ti prendo sul serio e te li mando!

    RispondiElimina
  3. ottimi e leggeri!! proprio quello che ci vuole!!! si possono fare omettendo la farina 00, quindi una versione glutenfree???
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si aumenti la farina di riso e ricordati di mettere lievito.

      Elimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni