Cake di mele allo yogurt









Cuocere in padella con una noce di burro 1 mela grande a cubetti e un cucchiaio di zucchero, devono caramellare.

A parte sbattere 3 uova intere,170 gr zucchero, 50 gr di olio di semi di girasole , 170 yogurt greco,buccia di un limone.

Poi unire 180 gr di farina 00 e una bustina di lievito per dolci.

In uno stampo da plum cake (Guardini) imburrato ho versato le mele e sopra il composto preparato.
Infornare a 180 gradi per circa 35/40 minuti.

Grazie a Maria grazie del blog Gli esperimenti di Mary Grace per averlo provato, qui il suo bellissimo post

4 commenti:

  1. grazie Cristina della visita!!!^_^

    RispondiElimina
  2. un cake profumato, soffice e gustoso!!insomma irresistibile,complimenti!

    RispondiElimina
  3. Un abbraccio, Federica! Grazie a te!!! Sei una fonte inesauribile di idee strepitose e golosissime!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni