Castagnole al forno

Ecco una versione delle castagnole un pò più leggera, ma molte buone!!




ingredienti:

500 gr di farina ( 225 gr mulino bianco con amido, 275 gr farina per dolci)
125 gr zucchero a velo
125 ge zucchero semolato
100 gr burro morbido
3 uova
buccia di limone, o rum
1 bustina di lievito per dolci

Accendere il forno a 200 gradi
Montare zucchero e burro con una una frusta, unire un uovo alla volta e l'aroma.
Successivamente farina e lievito.
Si otterrà un composto molto denso.
Con 2 cucchiaini ho fatto dei mucchietti sulla carta forno.
Infornato a forno caldo per circa 18 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
Buone anche per colazione inzuppate nel tè o latte!

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni