Dadolata di pollo con carciofi

Ingredienti:

2 fettine di petto di pollo tagliate a cubetti il più possibile uguali
farina q.b.
olio.
cuori di carciofo
olio
scalogno

In una padella faccio un soffritto con olio e scalogno, unisco i carciofi a pezzi puliti compreso il pezzetto del gambo tagliato a striscioline li cuocio unendo un pò di brodo vegetale, o vino bianco copro e faccio andare, a fine cottura quando sono teneri spengo e ci metto una spolverata di prezzemolo tritato.
In un'altra padella antiaderente scaldo un filo l'olio, e quando è appena caldo ci verso i cubetti di pollo precedentemente infarinati, li faccio andare,(il sale lo metto a metà cottura), senza mai coprirli li tengo girati con una paletta finchè vengono belli dorati. Da fuoco spento a volte li spolvero anche con semi di sesamo.
Quando sono pronti li servo con i carciofi.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni