Muffin al caffè





Ricetta tratta da un vecchio ricettario della Lavazza

Ingredienti

280 g di farina con lievito Molino Rossetto
150 g zucchero
10 g di zucchero vanigliato
120 g burro fuso freddo
2 uova
50 ml di caffè forte
200 ml di latte 

100 g di scaglie di cioccolato

Sbattere uova, zucchero, burro poi unire la farina, il caffè e il latte.

Unire anche  metà del cioccolato al composto.

Versare negli stampi e cospargere con il resto del cioccolato.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. esco 12 muffin

Se non si trova la farina con lievito usare farina 00 +  8 g lievito per dolci


Li ho fatti anche così: (squisiti)
al posto del cioccolato ho messo 30 gr di granella di nocciole.

2 commenti:

  1. Sono strepitosi! I muffins al caffè sono tra i miei preferiti! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Uhei mia fornarina e pure pasticcera.... ne prendo uno, anzi due... Buoni!!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni