Muffin al caffè





ingredienti:

280 gr di farina con lievito Molino Rossetto
150 gr zucchero
10 gr di zucchero vanigliato
120 gr burro fuso freddo
2 uova
50 ml di caffè forte
200 ml di latte con sciolto
100 gr di scaglie di cioccolato

Sbattere uova, zucchero, burro e il resto degli ingredienti lentamente unendo metà del cioccolato al composto.
Versare negli stampi e cospargere con il resto del cioccolato.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. esco 12 muffin

Li ho fatti anche così: (squisiti)
al posto del cioccolato ho messo 30 gr di granella di nocciole.

2 commenti:

  1. Sono strepitosi! I muffins al caffè sono tra i miei preferiti! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Uhei mia fornarina e pure pasticcera.... ne prendo uno, anzi due... Buoni!!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni