ingredienti:
100 gr di farina integrale
100 gr di farina con lievito
100 gr di cioccolato bianco tritato
125 gr di burro d'arachidi con pezzi.
60 gr burro
130 gr zucchero di canna
1 uovo
130 ml di latte
Accendere il forno a 180 gradi.
Montare burro, burro d'arachidi e zucchero fino ad ottenere una crema, poi unire l'uovo.
Successivamente unire il resto degli ingredienti.
Versare negli stampini e infornare per circa 20 minuti.
Grazie alla mia amica Rossella del blog Le Delizie di casa mia per averli provati, qui il suo post!!!!
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi