Muffin al cioccolato bianco e burro d'arachidi







ingredienti:

100 gr di farina integrale
100 gr di farina con lievito
100 gr di cioccolato bianco tritato
125 gr di burro d'arachidi con pezzi.
60 gr burro
130 gr zucchero di canna
1 uovo
130 ml di latte

Accendere il forno a 180 gradi.
Montare burro, burro d'arachidi e zucchero fino ad ottenere una crema, poi unire l'uovo.
Successivamente unire il resto degli ingredienti.
Versare negli stampini e infornare per circa 20 minuti.


Grazie alla mia amica Rossella del blog Le Delizie di casa mia per averli provati, qui il suo post!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni