Pane all'uvetta




Non ho parole per questo pane! viene sempre spazzolato in poco tempo!

Nella Mdp metto:

500 gr manitoba
80 gr zucchero
1 cubetto di lievito
latte tiepido circa 250 gr
10 gr sale
80 g di burro fuso al micro a 500 w per 1 minuto.

Avvio il programma impasto e lievitazione, il burro e il sale lo unisco dopo 5 minuti di impastamento, e verso la fine dell'impasto unisco 100 gr di uvetta precedentemente ammollata e asciugata.
Faccio lievitare fino al termine del programma, poi riprendo l'impasto ricavo le palline, le spennello di latte e la faccio lievitare nuovamente fino al doppio.
Inforno a 190 gradi per circa 20 minuti.

2 commenti:

  1. Che carino il tuo blog e che bel pane, fa venir fame!
    Buona domenica

    RispondiElimina
  2. Grazie!
    Anche il tuo blog però è ricco di belle ricettine, la crostata con la farina di mais non l'ho mai fatta dovrò provarla perchè mi sembra ottima!
    ciao ciao

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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