Biscotti al cacao

Biscottini croccanti!



Ingredienti:

ho impastato velocemente e riposto in frigo per 30 minuti con pellicola:

150 gr burro
150 gr. zucchero di canna
2 bustine di zucchero vanigliato
50 gr zucchero semolato
3 tuorli
500 gr farina con amido
60 gr cacao
8 gr di ammoniaca per dolci sciolta in pò di latte
+ un pò latte per amalgamare.

Poi li ho stesi con il mattarello e infornati a180 gradi per 22 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni