Tagliolini freschi con capesante e gamberi in conchiglia

Un primo veramente speciale!

Pasta fresca:
Ho impastato, fatto riposare e poi passato alla macchinetta:
2 uova
150 gr farina 00
50 gr semola grano duro rimacinata
1 cucchiaio d'olio evo




Ho fatto alla brace 15 gamberoni che mi sono serviti anche per decorare il piatto

Li ho lasciati interi con carapace e testa, li ho marinati in olio evo, limone, paprika dolce, sale e pepe coperti con pellicola per 2 ore.




Ho preso 4 capesante pulite e tagliate a pezzettini
8 gamberoni tolto il carapace, il filo nero e tagliati a pezzettini.
In una wok ho fatto un soffritto con olio e scalogno, ho saltato velocemente il pesce e unito dei pomodorini datterino, sale e pepe.

Ho cotto i tagliolini e saltati nella wok con il condimento, spolverato di prezzemolo e servito il tutto nella conchiglia.

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Federica
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