Muffin al cacao con i fiocchi di patate

Avevo avanzato dei fiocchi di patate dalla preparazione della focaccia con i pomodorini, e ho inventato questi!
Inutile dire che sono morbidissimi!


Ingredienti:

2 uova separate
180 gr zucchero
100 gr burro morbido
70 gr cacao
150 gr farina con lievito
40 gr fiocchi di patate
4 cucchiai di liquore al cioccolato
5 cucchiai di latte

Montare tuorli e zucchero, unire il burro, il liquore e gli ingredienti secchi poi il latte per ammorbidire un pò e gli albumi montati a parte con 2 cucchiaini di zucchero.
Infornato a forno caldo, 180 gradi per 25 minuti

3 commenti:

  1. Che aspetto invitante, li mangerei tutti!

    RispondiElimina
  2. Questa tua ricetta mi incuriosisce.
    Ciao e grazie per la visita

    RispondiElimina
  3. SELAM SAYFANIZA PEMPE TATLAR SAYESİNDE ULAŞTIM MUFFİNLER ÇOK GÜZEL ELİNİZE SAĞLIK HERŞEY İNGİLİZCE:)
    SEVGİLER.
    BANADA BEKLERİM.

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni