Torta alla nutella






La ricetta l'ho trovata nel libro "Cucinare con la nutella" è una torta morbida e cioccolatosa che piacerà a tutti! ^_^

Ingredienti:

120 gr burro morbido
300 gr zucchero
280 gr di farina con lievito (Lo Conte) (oppure  farina e 1/2 bustina di lievito)
2 uova
100 gr di nutella
250 gr di yogurt bianco
5 cucchiai d'acqua

Tirare fuori dal frigo il burro e lo yogurt almeno 30 minuti prima di iniziare a fare la torta

Accendere il forno  a 170 gradi

Montare bene burro e zucchero, poi unire le uova,  montare, unire  l'acqua, poi  lo yogurt e la nutella e per ultima la farina.
Versare nello stampo e infornare per circa 50 minuti, dopo 40 minuti se scurisce troppo coprire con carta argentata, verificare la cottura con uno stecchino

Commenti

  1. Che golosità!
    Se non fosse tardi farei subito questa torta.
    Ciao

    RispondiElimina
  2. wow...questa mi ispira proprio...è da provare al più presto.Grazie e a presto

    RispondiElimina
  3. Assolutamente da provare....la nutella e lo yogurt insieme, rendono questa torta davvero speciale e soffice! Grazie per l'idea che mi hai dato.
    Lisa da Firenze.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te, provala. la faccio spesso e sparisce in fretta! ^_^

      Elimina
  4. fatta anch'io una torta simile,ma penso che la tua sia ancora piu' buona :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi