Tortina veloce




Torta semplice e morbida.

Ingredienti:

150 gr farina con lievito Molino Rossetto, più un pizzico di bicarbonato
150 gr burro morbido
150 gr zucchero
2 uova
buccia di limone

Tirare fuori dal frigo il burro un'ora prima d'iniziare

Montare bene burro e zucchero, unire la buccia del limone, poi unire un uovo alla volta  e da ultima la farina.
Da ultimo unire 40 gr di succo di limone
Foderare  una tortiera diametro 19 e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
(vale la prova stecchino)

Commenti

  1. FINALMENTEEEEEEE!!!! grazie Federica!!!! finalmente un dolce senza lievito!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mimma forse non hai fatto caso ma ho usato la farina con lievito

      Elimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi