Biscotti di frolla diversa e ...... 10.000 GRAZIE

Questi biscotti li dedico a tutti voi che mi seguite! perché grazie a voi ho superato le 10.000 visite da N0vembre 2008 ad oggi!





Frolla bianca
ingredienti:

200 gr farina
50 gr frumina
100 gr ricotta
2 cucchiai di olio di girasole
50 gr farina di mandorle
100 gr di zucchero
1 uovo
7,5 gr di lievito per torte salate.

Frolla al cacao:
ingredienti

200 gr farina
50 gr frumina
100 gr zucchero
30 gr cacao amaro
100 gr ricotta
2 cucchiai di olio di girasole
1 uovo ( si può non mettere l'uovo e usare latte)
7,5 gr di lievito per torte salate

Il procedimento è uguale per entrambe.

Nella ciotola del Ken ho messo: ricotta, olio e zucchero e ho fatto andare un pò poi ho unito l'uovo e da ultimo gli altri ingredienti.
Ho messo in frigo 30 minuti avvolta nella pellicola.
Accendo il forno a180 gradi.
Riprendo al pasta la stendo e ricavo i biscotti, inforno per circa 18/20 minuti.
Vengono belli croccanti, naturalmente dipende dallo spessore che vanno fatti.

--------------------------- 10000 GRAZIE ------------------------------

33 commenti:

  1. Buoni e visto l'ora ... ne prendo almeno uno per la colazione ;-D
    ciaooo

    RispondiElimina
  2. mmmm che bonta' sarebbero stati bene dentro al latte di stamattina!!!ciao fede!!!

    RispondiElimina
  3. che belli questi biscotti e complimenti per le 10000 visite un bacio

    RispondiElimina
  4. Ciao! ma che bel traguardo federica! bè, ma con tutte le cose buone che ci proponi...come si fà a non venirti a trovare??!
    un bacione...e prendiamo un biscottino allora!

    RispondiElimina
  5. eillaaa che bel traguardo , auguri !

    RispondiElimina
  6. CIAO FEDERICA HO LANCIATO OGGI UNA NUOVA RACCOLTA CHE PARLA "DEI DOLCI PIU BUONI DEL MONDO"E AVREI PIACERE CHE TU PARTECIPASSI...TUTTI I DETTAGLI SUL MIO BLOG,BACI IMMA

    RispondiElimina
  7. Federica con tutte queste dolcezze, altro che diecimila!!!
    Brava
    bacioni

    RispondiElimina
  8. ma quanto sono belli questi biscotti!!!
    e pure buoni...quale modo migliore per festeggiare le 10.000 visite...bacio

    RispondiElimina
  9. buoni i biscottini, mi ci vorrebbero proprio due o tre per cominciare bene la giornata....
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

    RispondiElimina
  10. Complimentissimi per le tue 10.000 visite strameritate.

    Sei cosi brava che arriverai prestissimo a 100.000!!!

    RispondiElimina
  11. Innanzitutto complimenti per le 10.000 visite!!!! e poi anche per questi biscottini.. effettivamente non ho mai sentito di pasta frolla con la ricotta.. immagino devono essere gustosissimi! baci baci

    RispondiElimina
  12. Complimenti per le visite e anche per questi buonissimi biscotti!

    RispondiElimina
  13. bravissima...per le 10000 visite e per questi bellissimi biscotti.li devo provare...con la ricotta non ho ricette.Baci katia

    RispondiElimina
  14. Complimentissimi!!!!!!!
    Sono veramente tantissimi!!!!
    Congratulazioni a presto!!!!!!

    RispondiElimina
  15. Complimenti Federica!
    Proprio un bel traguardo in così pochi mesi!
    E poi i biscotti... me ne lasci un paio per merenda?
    Un bacio!

    RispondiElimina
  16. nel mio blog c'è una sorpresa per te
    baci Alessandra

    RispondiElimina
  17. @ Nicoletta e Gianchef servitevi pure..

    @ carmen Grazie!

    @ manu e Silvia grazie! Servitevi anche voi!!

    @ mary Grazie!

    @ Germana, Federica, Fef Grazie!!!!

    @ The master of cook Grazie... ma ce ne vuole per arrivare a 100.000 sarà dura!

    @ Cluadia si è una specie di frolla, sono buoni!

    @ Tania Grazie

    @ Katia Stefi Barbara e Alexs Grazie!!

    RispondiElimina
  18. ma che carina! hai addirittura ringraziato coi biscottini :-)

    complimenti per il successo!

    RispondiElimina
  19. Che bontà questi biscottinie grazie a te per questo splendido blog!!!! Laura

    RispondiElimina
  20. ciao federica grazie x la tua visita nel mio angolo .ti auguro buon fine settimana!!!Besos.

    RispondiElimina
  21. Complimenti per il traguardo raggiunto e per questi biscottini!!

    RispondiElimina
  22. Sei una lettura interessante e ricca di spunti: complimenti e grazie per i biscotini :-)

    RispondiElimina
  23. Ciao,
    che idea simpatica! complimenti per il bel traguardo!
    Un saluto
    Kemi

    RispondiElimina
  24. ottimi i tuoi biscotti..
    complimenti x il traguardo raggiunto!!!!!

    RispondiElimina
  25. Beh, compliementi!!
    Se ti va, passa da me che c'è qualcosina per te ;-)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  26. @ il cercatore, Mariolin careme, Mikkey e Laura Grazie!!! ^-^

    @ carina, stella, lenny e kemikonti
    e emamama Grazie!!! ^-^

    RispondiElimina
  27. Complimenti fede...buon 1° maggio

    RispondiElimina
  28. @ Dolci e non solo e Artemisia Comina Grazie!!!

    RispondiElimina
  29. Complimenti Federica!!!!
    Per forza hai tante visite, con tutte quelle belle cose che fai!!!!
    Sei bravissima!!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni