Cestino di parmigiano con polentina e speck

Antipastino gustoso!



Ingredienti:
parmigiano ( si può usare anche il montasio)
farina di mais per polenta precotta
speck

In una padella ho scaldato il formaggio grattugiato con un pò di farina di mais, in modo tale che il cestino resti croccante, quando si è sciolto l'ho capovolto in una tazza e lasciato raffreddare.
A parte ho fatto una polentina morbida, versata nel cestino e cosparso di speck a striscioline.

Commenti

  1. gustosissimo antipastino direi, che bontà!

    RispondiElimina
  2. Che bello, sicuramente fa una bella figura questo antipastino nel piatto, inoltre tutti ingredienti che mi piacciono...Un bacione...e buona giornata

    RispondiElimina
  3. buonissimooooooo......
    un abbraccio dalla broccola Fiorella

    RispondiElimina
  4. Ma che bella idea!!!! Mi piace
    ciao e buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. molto sfiziose questi cestini!

    RispondiElimina
  6. Molto, molto molto buona!!! Complimentoni!!!

    RispondiElimina
  7. Un antipasto semplice e sfizioso!
    Fa anche la sua bella figura.
    baci baci

    RispondiElimina
  8. Ti chiami come me!!
    E il to blog mi piace saiii?!
    Ti guarderò più spesso!
    Ciao

    RispondiElimina
  9. Ma che buono Federica!
    Ma sai che è proprio una bella idea?
    Un antipastino sfizioso e monoporzione...
    Complimenti :-)
    Aurelia

    RispondiElimina
  10. I cestini di parmigiano per me sono un tormento: mi piacciono moltissimo e più volte ho provato a realizzarli, ma con risultati degni della pattumiera ....
    Complimenti: i tuoi sono perfetti!
    Ciao

    RispondiElimina
  11. Un antipasto che definire sfizioso è poco, davvero un'idea stupenda, ci piace tantissimo. Dobbiamo assolutamente assaggiarle!
    Un abbraccio e buona domenica da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  12. Eccezionale questo antipasto, mi piace molto l'idea!
    Baci, buona domenica

    RispondiElimina
  13. Augurissimi per la tua piccola!!!Anche la mia è nata in Aprile. Se passi da me trovi la torta. La tua è bellissima!!!

    RispondiElimina
  14. ...ottima l'aggiunta della farina di mais x la preparazione dei cestini ....memorizzo la dritta !!!!kisssssss

    RispondiElimina
  15. Che bella idea, sicuramente saranno buonissime! Buona Domenica

    RispondiElimina
  16. che bell'idea molto molto sfiziosa!!!!
    bravissima!!!

    .. auguri (in ritardo sigh!) alla piccola Linda; e complimentoni per la magnifica torta!!!!

    ciaooo e buona settimana

    RispondiElimina
  17. Ma che buoni questi cestini, ci starebbero proprio bene oggi!

    RispondiElimina
  18. E meno male che nel tuo profilo dici" Dilettante in cucina"!!!!
    Ma quante ne sai ???
    Compliments!!

    RispondiElimina
  19. Mmmmmm mis a proprio di cosa sfiziosa!!!!! poi il parmigiano! :-pppp gnammmeteeeeee

    RispondiElimina
  20. Per poco mi perdevo una ricetta tanto intrigante. Mi Piace! Ciao, Roby

    RispondiElimina
  21. che idea sfiziosa...ciao

    RispondiElimina
  22. @ Stella, Dario, Nightfairy, Roby, Claudia, Sly Grazie10000000!

    @ Mammazan, ma sai mi piace buttarmi e provare!
    Grazie ciao!

    RispondiElimina
  23. Ciao, che coincidenza, tu mi hai lasciato un commento sulla mia ricetta dei muffin con la farina gialla e io ti faccio visita e vengo colpita da questa tua creazione con la farina gialla di base... Niente sono proprio una milanese "polentona"! E poi i cestini di parmigiano mi attirano e li avevo in programma da un pò...

    Grazie per lo spunto!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi