Gnocchi con i fiocchi!

Ho voluto provare questa ricetta e devo dire che non hanno proprio niente da invidiare da quelli con le patate lessate.





Ingredienti:
75 gr di fiocchi di patate
240 gr di acqua
75 gr di farina 00 o 0


Bollire l'acqua e quando bolle versarla sui fiocchi di patate mescolare e lasciare raffreddare.
Poi unire la farina e impastare. Fare i soliti bigolini e tagliare gli gnocchi passarli nell'attrezzino per rigarli e poi cuocerli.
Cuocerli in abbondante acqua salata, e scolarli appena vengono a galla.

22 commenti:

  1. Grazie Federica, mi piacciono molto gli gnocchi e questa non me la perdo.
    baci

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  2. Belli gli gnocchi fatti in casa...ancora non ho mai provato ma un giorno lo farò!! Baci

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  3. ....proprio da provare ....copiataaaaa ....kisssss

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  4. Brava, anche questa è da provare! Grazie e buona Pasquetta!

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  5. Che belli questi gnocchi fatti in casa! A casa mia si fanno ogni tanto con il ragù di carne mamma che bontà....Auguri!

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  6. Gli gnocchi ti sono venuti benissimo...ma oggi non era Pasquetta e non hai fatto festa??
    Oddio che battutaccia!!!
    Le colombe qui sotto sono SUPERLATIVE!!!
    Compliments

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  7. Ma che idea!!!! La terrò sicuramente in considerazione! Buona serata Laura

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  8. Ricetta molto interessante. Grazie

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  9. ottima idea per acorciare i tempi di preparazione...brava......
    ciaooooo

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  10. Li faccio spesso anche io ma con i fiocchi di patate mai!!!!!!
    Quindi devo assolutamente provare.
    Grazie ciao a presto!!!!!!!

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  11. Grazie a voi tutte! Effettivamente con questo modo si accorciano i tempi, e sono pure buoni!

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  12. gnam gnam ottimi!!! buona settimana bacioni

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  13. che bella idea! così si fa molto prima :-)

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  14. bellissima idea utilizzare i fiocchi di patate per fare gli gnocchi un bacio

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  15. se una donna è una brava cuoca si dice che sarà una brava moglie...complimenti, sei bravissima!
    un abbraccio Dolly

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  16. I do love gnocchi! Delizioso!

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  17. mmh.. i fiocchi di patate mi ricordano tanto il mio periodo negli stati uniti.. in effetti ricordo proprio un sapore molto delicato: decisamente un'idea da copiare! :D

    complimenti, anche per le colombe fatte in casa e per tutte le altre ricette :D

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  18. Ciao! ma che belli ti son venuti!!
    molto semplici rispetto alla ricetta con le patate!
    bacioni

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  19. @ Manu grazie e buona settimana anche a te!

    @ il cercatore si si molto molto prima!

    @ Carmen grazie!

    @ Dolly grazie, spero di essere anche una brava moglie!

    @ Talita grazie! sempre
    gentilissima!


    @ Talpy grazie dei complimenti spero tornerai a trovarmi!

    @ Manu e Silvia Grazie, si sono semplici e veloci!

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  20. ciao cara federica,leggo molto volentieri il tuo blog,da non molto tempo,ho voluto provare a fare gli gnocchi coi fiocchi,buonissimi,non ci avevo mai pensato,non ho aggiunto uova,come da ricetta e avevo paura che non funzionasse e invece ho dovuto ricredermi,grazie e complimenti per il tuo blog,ciao da Angela

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  21. ciao Angela!!!grazie delle tue visite...e grazie della fiducia!
    Anch'io non credevo riuscissero questi gnocchi ma poi quando li ho fatti e li faccio tutt'ora, quando non ho patate, vengono spazzolati!!

    grazie a presto e buon w.e.!ciao!!

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  22. eccomiiiiiiiii fatti e approvati :-*

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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