Bruschetta leggera


molto semplice ma molto gradita!!

ingredienti:

pane per bruschette
caciottina fresca
latte
olive verdi tritate
prosciutto cotto

In una padellina ho messo un pò di latte e la caciotta a cubetti, appena si è sciolta ho messo le olive.
A parte ho scaldato il pane e versato il tutto sopra, coperto con prosciutto cotto e servito!

Commenti

  1. DAI Fede già mi immagino la caciottina fusa sul pane... Che buona questa bruschetta! Brava!

    RispondiElimina
  2. MI sembra ottima nella sua semplicità!! Brava

    RispondiElimina
  3. Semplice e gustosa...di cosette cosi ne mangerei a tonnellate!

    RispondiElimina
  4. Direi che è perfetta per il mio pranzo! quando me la porti? bacioni...

    RispondiElimina
  5. ottima la bruschetta leggera!!! da fare una di queste sere!!!baci!

    RispondiElimina
  6. Che bruschetta deliziosa!!!!!
    Leggera e saporita e brava Federica!!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Che gustosa bruschetta! Baci!

    RispondiElimina
  8. Buono con la caciotta fusa....

    RispondiElimina
  9. da provare assolutamente, vado matta perle bruschette!
    baci.

    RispondiElimina
  10. semplice semplice, ma vuoi mettere il formaggio sciolto sul prosciutto, sopra un apne caldo caldo...sublime!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  11. bruschetta buona e veloce, piace sempre.

    RispondiElimina
  12. que rico tiene que estar!!! me pido uno...
    besitos.

    RispondiElimina
  13. Davvero buonissima, ottimo antipasto in queste calde sere

    RispondiElimina
  14. Semplicemente gustosa, brava

    RispondiElimina
  15. ...veloce,pratica e buona :)cosa volere di più??brava come sempre, Fede! :)

    RispondiElimina
  16. Ummmmmm bueno y rápido, y sin pasar calor en la cocina.
    Un besito preciosa

    RispondiElimina
  17. Che dire... il pranzo perfetto per chi cerca qualcosa di fresco in queste giornate calde...
    Baci

    RispondiElimina
  18. Ummmm!!!! Riquisimo y facilisimo.

    Besos

    RispondiElimina
  19. sono deliziose che splendida idea :-)
    baci Ely

    RispondiElimina
  20. Ben vengano le ricette leggere come questa.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi