Biscotti integrali




Biscotti realizzati per il Molino Rossetto con la loro farina integrale.

Ingredienti:

100 gr farina integrale di grano tenero
30 gr zucchero di canna
20 gr zucchero semolato
50 gr burro
8 gr lievito
acqua fredda

Impastare come una frolla, avvolgere nella pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Riprendere la pasta stendere e ritagliare le forme desiderate, infornare per circa 20 minuti.
Buoni croccanti!!

19 commenti:

  1. buonissimi accanto ad un bicchiere di latte :p

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  2. buona domenica Federica :)

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  3. Proprio belli e buoni cara Fede.
    Ho visitato il sito del Mulino, ci sono molti prodotti interessanti.
    baci

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  4. Мммм.....красиви и вкусни!Поздрави!

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  5. ho sempre adorato i biscotti integrali hanno quel particolare sapore che mi stuzzica moltissimo!!un bacio e complimenti come sempre Fede!!baci imms

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  6. I biscotti integrali???? Mi piacciono tantissimo per la prima colazione....ricetta copiata!
    BACI

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  7. Adoro i biscotti rustici e qui nei tuoi c'è la forza di un'eccellente materia prima!!!

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  8. ma tu ci tenti con la storia dell'integrale... si deve trovare questa farina assolutamente, si devono provare questi biscotti!!!
    baciiiiiiiii.

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  9. DEvono essere buonissimi, segno la ricetta!
    Ciao e buona serata!

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  10. Unas galletas ricas....ricas..
    besos fely.

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  11. ehi, ma come sembrano invitanti!
    allora domani mattina tutti a fare colazione da te! proprio un'ottimo e goloso utilizzo per questa farina particolare!
    bacioni

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  12. buonissimi questi biscotti per la prima colazione!!!bacioni e buona settimana!!!!

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  13. Che bei biscottni Fede!!!! Bravissima!!!!! bacioni.. :-) buon inizio settimana...

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  14. me encantan las galletas integrales!! y las tuyas tienen una pinta espectacular.
    besitos.

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  15. Federica..ho avuto l'impressione di entrare in panificio!
    Vorrei 1 kg di biscotti, una tortina..un panino per tipo..mezza focaccia--se proprio non ce n'è una!!
    eheheh
    Tutto bellissimo e buonissimo!!

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  16. Buonissimi da inzuppare nel latte tiepido!!! buona settimana, un bacione!

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  17. Che belli, proverò a farli con la farina di farro, visto che quella integrale non posso usarla.

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  18. con lo que me gustan las galletas integrales! y estas se ven facilísimas y riquísimas!
    bs!

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  19. @ Lacrima già ottimi!!

    @ Germana Nanita Imma Grazie!! si sono particolari ma ottimi!!

    @ marifra79 provali provali !!

    @ Mammazan grazie! si ottengono cose buone solo con prodotti di prima qualità!!

    @ Betty mi piace sperimentare!! ne vale la pena

    @ Luciana e Laviana grazie!

    @ manu e silvia ok!!

    @ Katty, Claudia Las Pacas grazie grazie grazie!!!

    @ Michela grazie cara... su ordinazione posso realizzare tutto!!

    @ Lalu grazie!!

    @ Dolci ricette grazie a te, fammi sapere del risultato se ti va!!

    @ Eva grazie 1000!!

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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