Biscottini per colazione




Ecco degli altri biscotti buoni buoni per la colazione!!


ingredienti:

500 gr farina per dolci Molino Rossetto
150 gr zucchero di canna
120 zucchero semolato
150 gr burro morbido
3 uova
1 bustina di cremortartaro
un pizzico di sale
succo di mezzo limone


Nella ciotola del Kenwood ho messo farina,sale, burro e zucchero avviato a velocità 1 dopo un minuto ho unito il lievito e il succo ancora 1 minuto velocità 1, poi ho unito un uovo alla volta.
Ho posto in frigo per 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Ho preso la pasta e iniziato a stendere con il mattarello ad uno spessore di circa 4 mm,ritagliare nelle forme desiderate e infornare a forno caldo per circa 20 minuti.
Ho fatto 3 infornate.

25 commenti:

  1. ...e visto che è ora di colazione...ne prendo volentieri un paio....Buona domenica!

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  2. mmmmmmm che buoni....anche io ne prendo uno!!!!!!!!facili e di sicuro successo!!!!!baci baci claudia

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  3. ma sai che sto girando per trovare ricettuzze di biscotti? capiti a fagiolo ahahahahah ***
    'giorrrnoooo!
    ****
    cla

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  4. L'estate calda e umida mi ha allontanato dai biscotti fatti in casa, ma presto riprenderò a farli. Il profumo dei biscotti appena sfornati è irresistibile.
    Buona domenica!

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  5. Me pieso traducir esta receta.....que galletas mas ricas!!
    Un beso.

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  6. Grazie, sono sempre in cerca di buoni biscotti per la colazione! Buona domenica!

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  7. Ma come mi piacciono i biscottini fatti in casa. Io ne prendo un pò...
    Baci e buona domenica Giovanna

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  8. biscottini carinissimi, sembra di sentirne il profumo!
    se posso chiederti, come mai usi il succo e non la scorza del limone per aromatizzarli?

    ciao!

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  9. ciao a tutti e grazie!!

    @ Luxus grazie non trovo sempre i limoni bio e quindi non fidandomi della buccia uso il succo...però quando li trovo metto succo e buccia ed è tutta un'altra storia!
    ciaooooooooo

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  10. Colazione ricchissima!!! Guai a lasciarne uno... :-)

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  11. Tutti spariti....vero?
    Hanno un aspetto delizioso.
    ciao
    Stefania

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  12. ora che l' estate è al termine e che le giornate fresche stanno per arrivare la voglia di inzuppare questi fantastici biscotti in una bella tazzona di latte è il massimo!!!dobbiamo aspettare giusto qualche settimana ih ih ih..baci cara

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  13. Buonissimi questi biscotti...ne prendo quacuno per la colazione per domani.

    ciao

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  14. mmm buoni... adoro inzupparli nel latte.
    Ciao. Lisa

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  15. domani mattina mi ci vorrebbero proprio!! baci!!

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  16. Buoooooooni!!! Che fame!!

    GG

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  17. )'(  OIEEE!
    (__) 
    >\< Passei por aqui!!!

    "SE EXISTE UMA ARTE DO BEM FALAR , EXISTE UMA ARTE DO BEM OUVIR".

    Ninguém é tão forte que nunca tenha chorado;
    Ninguém é tão fraco que nunca tenha vencido;
    Ninguém é tão insuficiente para nunca ser ajudado;
    Ninguém é tão inválido que nunca tenha contribuído;
    Ninguém é tão sábio que nunca tenha errado;
    Ninguém é tão corajoso que nunca teve medo;
    Ninguém é tão medroso que nunca teve coragem;
    Ninguém é tão alguém que nunca precisou de alguém.

    "O AMOR VERDADEIRO COMEÇA QUANDO NENHUMA RETRIBUIÇÃO
    SE ESPERA".

    (autor desconhecido)
              ♥  ♥
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       ♥ ♥ღViViAn\\(^_^)// Sbrussi
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        ♥ ♥
          ♥
        ♥
          ♥ =D

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  18. ne inzupperei subito un paio! :)

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  19. mi piacciono tantissimo i biscotti con lo zucchero di canna! questi sono anche carinissimi!

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  20. Ciao Federica! Invitanti questi biscottini.... A che ora passo per un the???
    Bacio, Elena.

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  21. Buoniiii!!! Segno la ricetta,l'avessi visti ieri li avrei fatti sicuramente!...
    Ciao bacioni e buon lunedì!!!!

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  22. Sono in una fase biscottifera... mi sa che li provo presto!!

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Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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