Pesce persico croccante con patate



Trovo che questo pesce fatto così acquisti un pò più di gusto.


Ingredienti:
Filetto di pesce persico
farina 00
uova
pangrattato alle erbe (tritare rosmarino,salvia, timo e origano e mescolarle per bene al pangrattato)
olio extra vergine d'oliva, burro chiarificato
sale

Lavare il pesce asciugarlo passarlo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Scaldare olio e burro e appena caldo adagiare il pesce,( non deve galleggiare) rosolarlo da entrambe le parti, salare alla fine.
Per le patate:
Pelarle e lasciarle in acqua fredda 30 minuti, poi tagliarle a dadini e asciugarle.
Scaldare in una padella poco olio e mettere le patate, lasciare coperto per 10 minuti tenendo sempre mossa la padella, poi scoperchiare e tenere girate la patate sempre muovendo la padella finchè si rosolano bene.
Quando sono pronte metterle su carta assorbente e salare.


*Se si vuole cuocere il filetto senza l'uovo procedere così:
Mettere il filetto a bagno nel latte e lasciarvelo 30 minuti o più, poi scolarlo e senza asciugarlo passarlo nella farina di mais fine, procedere alla cottura.

21 commenti:

  1. non l'ho mai fatto così!! copierò!!
    bacioni e buona domenica!!

    RispondiElimina
  2. off ellerine sağlık harika gözüküyor...:)

    RispondiElimina
  3. buono il filetto di persico impanato!mio marito adora il pesce fatto cosi'

    RispondiElimina
  4. E pure questa mi piace!
    Bacioni!!

    RispondiElimina
  5. A combinação perfeita, peixe com batatas...

    bjs Frede...

    RispondiElimina
  6. Il pesce è la passione della mia famiglia, lo mangiamo 3 volte alla settimana. ho segnato la ricetta. Buona domenica!

    RispondiElimina
  7. impanato con le erbe deve essere piu saporito....ricetta copiata!!Tittina

    RispondiElimina
  8. Un modo orignale dis ervire questo pesce, ed accompagnato con delle patate è veramente il massimo!
    baci baci

    RispondiElimina
  9. Ciao Federica è gustosissimio questo piatto, preparato proprio come piace a me :-)

    Baci

    RispondiElimina
  10. Non l'ho mai fatto così, ma questa croccantezza mi piace moltissimo!

    RispondiElimina
  11. ma quante cose mi sono persa in un giorno d' assenza..ti sei data al pesce a quanto vedo e direi divinamente e non parliamo della focaccia del post precedente ma divina!mi hai dato un' idea per domani...baci cara a presto!

    RispondiElimina
  12. Ottimo questo pesce e molto interessante la panatura profumata che sicuramente lo valorizza molto!!
    baci

    RispondiElimina
  13. Deve essere davvero ottimo preparato in questo modo...interessante la panatura!!!A casa ti ringrazieranno!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  14. Oi Federica!
    Agradeço suas visitas no meu blog! E sempre tão generosa com seus comentarios! Obrigada e beijos!
    Ah, as suas receitas são saborosas!

    RispondiElimina
  15. Bellissimo blog.Ho trovato tutto molto interessante. Lo seguirò sicuramente

    RispondiElimina
  16. @ Katty ok! spero ti piaccia!

    @ pemBe tatlar grazie!

    @ Katia si è molto buono!

    @Micol e Mimmi grazie!

    @ donna dani e Anita Grazie!!

    @ Solema spero ti piaccia!

    @ Tittina si così è più buono!

    @ manu e Silvia grazie!

    @ Fiofiò e babi Grazie!

    @ fiorix Grazie...chissà cosa farai di buono....

    @ Mammazan e marifra79 Grazie!

    @ Delicia de arte e come non potrei farti i complimenti?? sei così brava!

    @ safracasi grazie 1000 della visita!!

    RispondiElimina
  17. ciaooo federica, che bello ritrovarti, mi è mancato molto leggere il tuo blog, ho letto la ricetta del pesce su piastra di sale ma è un'idea molto interessante un baciooooo

    RispondiElimina
  18. Ecco un modo originale e sfizioso per mangiare il pesce. Io lo mangerei sempre ma esistono anche persone che vanno "convinte"... e questo è un ottimo modo! :-)

    RispondiElimina
  19. Ah che buono fatto così.. son sempre bene accetti nuovi modi di cucinare il pesce!! bacioni e buon inizio settimama :-)))

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni