Pizzette!

Niente di nuovo, solo che queste pizzette mi tornano comode, in alcune situazioni.. tipo al marito che se le porta al lavoro quando fa i turni, oppure a mia figlia quando vuole la pizza ma non mangia una pizza gigante... o semplicemente per un breck!
Le preparo cotte e quando si sono raffreddate le metto in freezer, sempre meglio di quelle del super!





Impasto alla macchina del pane

500 gr farina 00 Molino Rossetto
1 cubetto di lievito di birra
12 gr zucchero
2 cucchiai d'olio evo
200 gr latte
100 gr acqua
12 gr sale


Quando è terminato il programma e l'impasto ha lievitato lo prendo e senza lavorarlo taglio dei pezzi e li stendo , farcisco e inforno nel fornetto G3 Ferrari!
Qui le ho fatte:
Pomodoro emmental origano
Pomodoro, prosciutto cotto arrosto e emmental origano
Pomodoro, prosciutto di puledro asiago a scaglie origano

16 commenti:

  1. Neanche a me piaciono quelle del supermercato, faccio come te: preparo piu quantità e dopo metto in freezer. Le tue sembrano squisite!!!!!! buen w-e, un bacione!!!

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  2. sei veramente instancabile e piena di risorse! non ho dubbi che le tue siano migliori di quelle in vendita nei supermercati , basta vederle per aver voglia di tragugiarne un paio!!!!!brava Fede ciao al prosimo rientro Reby

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  3. Ciao Federica, devono essere buone queste, dico sempre anch'io di farle e poi conservarle nel freezer ma finiscono prima...ahahah...baci alla prossima..

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  4. OOOOOO bayılrım ellerine sağlık canım harika:)
    XOXOX

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  5. Cara Federica, sicuramente con quelle del super non ci sono parogoni!! Mi sembra un'ottima idea quella di congelarle così c'è sempre una scorta pronta all'uso!! Baci

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  6. Ciao Fede, ci credo che fai contenti marito e figlia !! Lo sarei anche io con delle pizzette così invitanti !! Baci Manu

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  7. Ottima l'idea di preparare le pizzette in anticipo e poi congelarle, sicuramente ottime e molto più buone di quelle del super...almeno sei sicura della loro bontà!!
    Baci

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  8. Sì, sono un'ottima idea per fare un break, anche le più semplici con l'origano devono essere deliziose. Le faremo anche noi, sto pensando di portarmele anch'io al lavoro, negli ultimi tempi sono talmente giù d'energia e per di più non sto facendo nemmeno la pausa merenda perchè stufa della solita brioche.
    Le copieremo!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  9. Buone le pizzette...in ogni occasione sono sempre sfiziose!

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  10. Sì molto meglio queste che quelle surgelate, sai quello che ti mangi...
    anche io faccio spesso così...
    complimenti anche per la lasagna con le melanzane, la proverò sicuramente...
    baci

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  11. Апетитни пици!Поздрави!

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  12. Ah, giusto, non avevo pensato alla possibilità di prepararle in anticipo e di surgerlarle. Un'ottima idea per le cene dell'ultimo minuto. Cat

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  13. Non si dice mai di no ad una pizzetta, fai bene a tenerne di scorta!!
    Baci e buona domenica :)

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  14. Troppo brava...ho sempre pensato anch'io di surgelarle ma ho sempre avuto paura che poi venissero male!
    Bacioni e buona domenica!

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  15. Ottima scelta, è sempre meglio evitare i cibi confezionati. Sono sempre pieni di schifezze varie.

    Queste pizzette poi sono molto invitanti..

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Federica
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