Bruschetta con peperoni





ingredienti:
pane per bruschette
peperoni
origano
formaggio galbanino a fette

In una padella con un filo d'olio cuocere i peperoni, salare e spolverare di origano.
Prendere il pane, mettere i peperoni coprire con il formaggio e ancora un pò di origano, scaldare il tutto e servire.

Commenti

  1. ciao Fede buongiorno....allora si inizia alla grande oggi adoro le bruschette e anche i peperoni quindi aggiudicato oggi si mangia bruschette a pranzo!!bacioni imma

    RispondiElimina
  2. Ciao Federica,

    sono ancora caldi? Quando devo venire?

    Saluto Jacob

    RispondiElimina
  3. aggiungi un posto a tavola che ho fame mmmmmm buono!

    RispondiElimina
  4. che bontà!amo le bruchette così filanti!!!

    RispondiElimina
  5. ma tu a quest'ora pubblichi ste bruschette,ma vuoi farci morire???sono meravigliose e poi con quel formaggio filante.................buone buone buone,e baci baci

    RispondiElimina
  6. ma brava! ci stiamo dando al finger food?! mi hai fatto venire una fame!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Ciao Fedeee adoro le tue sfizierie...naturalmente mi hanno fatto venire fame...anche perchè...è ora!
    BACIIIII

    RispondiElimina
  8. Ciao! un'altra brischetta davvero sfiziosa con il formaggio filante!
    un bacione

    RispondiElimina
  9. Non ho altro da dire se non... buonissima!!

    RispondiElimina
  10. Che buone! Saporite e colorate.
    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  11. Forte! E' una sorta di bruschetta pizzettosa!!!

    RispondiElimina
  12. Peccato che ho già mangiato.
    Potrebbe però essere un'idea da fare stasera.

    RispondiElimina
  13. Mmm come è sfiziosa!!!!! bacioni..

    RispondiElimina
  14. Ciao Fede, buona la bruschetta!!!
    Se vuoi passare da me, c'é un francobollo per te.
    ciao

    RispondiElimina
  15. Buonissima la tua bruschetta.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  16. Ma è terminata la raccolta di Sapori diVIni? Altrimenti puoi mandargliela!
    baci

    RispondiElimina
  17. ma che buone le bruschette!!!!! coi peperoni la reovo favolosa!Bene Fede!
    ciao Reby

    RispondiElimina
  18. Che delizia! Mangiare a 3 tranquillamente! hihiih

    RispondiElimina
  19. Una più buona dell'altra le tue bruschette!
    Ciao. Lisa

    RispondiElimina
  20. Sento che questa meraviglia di bruschetta sta chiamandomi...arrivoooo. Ma che buona, complimenti.

    RispondiElimina
  21. Bellissima e golosa, con quella forma sembra fatta apposta per essere mangiata tutta intera.. eh eh eh

    :-)

    RispondiElimina
  22. Çok pratik ve nefis bi şey ellerine sağlık....

    RispondiElimina
  23. Ohhhhh....io ADORO le bruschette!!
    E questa sembra davvero buonissima! Brava!!

    RispondiElimina
  24. ho i crapi... per la fameeeeeeeeee!!!!

    RispondiElimina
  25. Mi ahi dato un'ottima idea per la cena :))

    RispondiElimina
  26. Bella idea, complimenti, ma quanto sono buoni i peperoni? Brava Ciao.

    RispondiElimina
  27. Eccone un'altra, graditissima anche questa naturalmente!

    RispondiElimina
  28. Buonissime, mi ero persa la ricetta del pane per bruschette!!

    RispondiElimina
  29. Che buone queste bruschette! Peccato che dopo la nascita di Fiore non li digerisco più... almeno, non ancora...!
    Però questa me la segno!

    RispondiElimina
  30. Questo è un attentato!!!!Ma vuoi farmi morire?!!!!Sto correndo a casa tua per prenderne una!!!!
    Troooppo buone queste bruschette!!!!!!Un abbraccio

    RispondiElimina
  31. Madonna! Che buono!!!!!! Io sono innamorato per bruschetta!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi