Un secondo velocissimo!
Hamburger di puledro
Una confezione di Preparato per polenta ai formaggi Molino Rossetto (175 gr)
Cuocere gli hamburger in piastra calda o alla brace.
In una pentola portare ad ebollizione 500 ml di acqua con una noce di burro.
Ad ebollizione aggiungere il contenuto della confezione ed unire 250 ml di latte, mescolare e portare a cottura, il tutto in circa 3-4 minuti.
Impiattare e servire caldo.
La polentina è delicata e per niente pesante.
La confezione contiene: farina di mais precotta, formaggi fusi in polvere 20%, latte e sale, latte scremato in polvere, estratto di lievito, aromi e sale.
Deve essere veramente eccezionale la carne di puledro con quel sapore particolare che ha la carne di cavallo!!
RispondiEliminaOttimo l'accompagnamento!!
Buona domenica
Questa polenta non la conosco, ma sono sicura che si sarà sposata molto bene con il gusto particolare del puledro che amo tantissimo.
RispondiEliminaMandi mandi
E S P E T A C U L A R !!!!
RispondiEliminabjssssssssssss
Neanche io conosco questa polenta,una bella soluzione veloce.
RispondiEliminaNeanche io conosco questa polenta e non ho mai mangiato la carne di cavallo o puledro dicono sia una delle migliori carni..!il tuo secondo è alquanto invitante!bacioni e buona domenica
RispondiEliminaPer me una portiona prego Ich kann nicht so viel spanisch sorry Buena sera seniora Saluti Cami
RispondiEliminaIo sono sempre un po' titubante, sulla carne di cavallo, per via delle mie preclusioni mentali che, i cucina, mi impediscono di "crescere" come dovrei e vorrei. In compenso, mangerei polenta anche ad agosto, con qualsiasi cosa accanto....
RispondiEliminaChe sia la volta buona che mi converta a questa carne?
ciao
Alessandra
Ma dai...questa farina l'avevamo vista questa mattina al supermercato...eravamo proprio intenzionate a porovarla!
RispondiEliminaun'ottima cenetta: semplice ma gustosa.
baci baci
uffa peccato che nella mia zona anche nei centri commerciali piu' forniti non si trova questa marca!!!baci
RispondiEliminaquesta marca di polenta non si trova da me!! comunque ottimo piatto!! ciao e buona domenica!!!
RispondiEliminaBuona domenica!
RispondiEliminaNon mangio la carne di cavallo ma per la polenta vado matta!
amo poco la polenta , ma se la fai tu deve essere buonissima!
RispondiEliminaciao Reby
la polenta la adoro, un po' meno la carne di cavallo... forse perchè fino a qualche anno fa cavalcavo la mia cavalla!!! ho comprato la macchina per il pane. ti farò sapere... che pasticci confenziono
RispondiEliminainteressante combinazione e molto piu leggera di quella americana per gli hamburgers! complimenti. e un piatto molto bello e la polentina ai formaggi mi attira moltissimo!
RispondiEliminaottima questa polenta e poi,accompagnata da quel delizioso hamburger...buonissimooo!!
RispondiEliminaCiao, Federica;
RispondiEliminaMi chiedevo molto diverse in una salsa guarda Sevgiler delizioso ...
http://deryayla.blogspot.com
TURKEY
mai mangiato l'hamburgher di puledro ma deve essere gustoso e accompagnato dalla polenta davvero perfetto!!baci imma
RispondiEliminabrava Fede la carne di puledro è fantastica cosi' non l'avevo mai provata......da fare!!!!
RispondiEliminaCaspiterina che piatto!!!La polenta è buonissima!!!Bacioni e buona domenica
RispondiEliminasupongo que será oarecido al puré pata no? sea lo que sea tiene una pinta riquísiiiiiiiiiiiiiima
RispondiEliminabesos.
Madremia que rico, se ve delicioso, muy buena presentación.
RispondiEliminaBesos
Questo hamburger lo vedo benissimo dentro uno dei panini all'olio che hai pubblicato sotto.. :-)
RispondiEliminanon dovrei dirlo, ma amo da matti la carne di cavallo! Questa me la segno. Bravissima!
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