Semplicissima e velocissima!!
Ingredienti:
Pane per bruschette
sugo di pomodoro
porchetta tagliata sottile
origano
Scaldare il pane, spalmarlo di sugo, adagiare la porchetta e spolverare di origano.
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi
Che buona la bruschetta e lo studel ho una fame!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Raffaella
Sempre ottime le bruschette... :-)
RispondiEliminaMatteo
A casa mia le bruchette fanno sempre "festa". Ottima idea con la porchetta...gustosa! Baci :*
RispondiEliminaHi Federica! This looks so delicious ~ I would love the combination of thinly roasted pork and oregano. Very nice! :)
RispondiEliminaMi ci tufferei su senza un minimo di esitazione,è super :P
RispondiEliminaciao tesoro!!! ma che delizia!! adoro le bruschette!! ^_^
RispondiEliminaWOW !!! :)))
RispondiEliminaBuona la bruschetta con qualsiasi cosa!!!
RispondiEliminaDeliziosissime queste bruschette!!
RispondiEliminaSe passi da me ho postato una tua ricetta!!
Ciao, Laura ;))
che bruschetta curiosa fede!!!
RispondiEliminadi sicuro buona;-)
Buona la bruschetta, Federica. Ideale per una cena veloce.
RispondiEliminaEstupenda la receta que rica para una cena.
RispondiEliminabesitosss guapaa
Hola federica, te copio la idea.
RispondiEliminabss
so simple yet so good!!!!
RispondiEliminaBruschetta leggera, bruschetta vulcano, mortadella... saranno anche leggere ma... W le bruschette!! bruschettiamo! :DD sono sempre gustose e soddisfacenti le bruschette, o sbaglio?? Buona! :)
RispondiEliminasemplice ma sicuramente buonissima!!! buona domenica!!
RispondiEliminaottima,semplice e gustosissima,le cose piu' semplici sono sempre le piu' aprrezzate..baci e buona domenica
RispondiElimina