Una sorta di mini danubio farcito
Impasto e lievitazione nella macchina del pane:
250 gr farina 0 Molino Rossetto
50 gr manitoba Molino Rossetto
50 gr semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto
120 gr zucca cotta e schiacciata
80 gr di formaggio philadelphia
1 bustina di lievito di birra secco
10 gr sale
15 gr strutto
120 gr acqua
Dopo 2 ore di lievitazione, ho ripreso e senza impastare ho ricavato dei pezzetti, stesi e farciti con emmental e prosciutto cotto affumicato.
Ho chiuso bene,riposto le palline in una teglia diametro 18, spennellato di latte e spolverato di semi di papavero.
Ho messo a lievitare ancora 40 minuti e poi infornato a 180 gradi per circa 35/40 minuti.
Ne ho fatto anche 4 palline piccole piccole sempre con lo stesso ripieno.
La zucca non si sente.
squisite!
Prima!!!!come tale merito un premio...diciamo che mi accontento di un panino che hai appena sfornato...sai magari per confermare la bonta...la delicatezza,il fatto che non si senta veramente la zucca...ahahaahahah saro' il tuo assaggiatore ufficiale mi sacrfico volentieri........baci!!!!
RispondiEliminaGià è buono il pane alla zucca...ancora meglio se con uno sfizioso ripieno!!
RispondiEliminabaci baci
oggi ne servirebbe un po' a me , anche senza ripieno, di questa morbida squisitezza!!! Bello a vederesi e senza dubbio buono anche! Buon WE
RispondiEliminaTu mi farai svenire uno di questi giorni.. ma sforni un pane meglio di un altro!!!!!!! baciottoni...
RispondiEliminaquesti mi sembrano una sorta di danubio pero monodose invitantissimi davvero e poi con i semi di papavero e la zucca perfetti!!!baci imma
RispondiEliminaStupendi questi panini alla zucca e già farciti con un gustoso ripieno!
RispondiEliminaBravissima
HO appena scoperto il tuo blog ed è fantastico!!!complimenti davvero per la fantasia e l'inventiva :)
RispondiEliminapasserò spesso...
oooo tabakta çiçek açmış, muhteşem olmuş. selamlar.
RispondiEliminaStupendi questi panini.. :-)
RispondiEliminamoooolto brava..
Matteo
Avevo appunto pensato anche io di definirlo un danubio di zucca!:)
RispondiEliminabello e buono!!!
sempre d'ispirazione per i lievitati!:)
Altro che treno, sei supersonica Fede! Ogni giorno aprendo il tuo blog si "lievita" ;) sforni meraviglie a ripetizione. Ti rubo uno di questi deliziosi panini che ho giusto giusto un certo languorino. Un bacione ^_^
RispondiEliminaJ'adore.
RispondiEliminaA bientôt.
Buoniii,
RispondiEliminaQuanto tempo si conservano? se si preparano il giorno prima va bene?
Mamma che bontà!!...complimenti.
RispondiEliminabravissssimmmaaa
buon fine settimana
ciao Fede belli e davvero gustosi...sei una fornaia eccezionale...baci baci ..
RispondiEliminabuon week end
Cada dia me sorprendes con tus recetas de pan, me encantan.
RispondiEliminaTienen una pinta de te invitan a comerlos.
Hasta pronto.
Che delizia,davvero gustosi i tuoi panini,brava...
RispondiEliminabella l'idea di farcire prima i panini e poi infornarli!!! il pane alla zucca lo voglio provare da un bel pò!!! ci riuscirò?? :-)
RispondiEliminache goduria!!!!! belli e buonissimi!
RispondiEliminaciao Reby
@ Rebecca Grazie!
RispondiElimina@ Micaela Grazie! se lo provi fammi sapere!
@ Fantasia in cucina Grazie!
@ Daniela Grazie ..siiii ti aspetto!!!
@ Elisa e Alice Grazie!
@ zucchero d'uva veramente sono stati finiti in giornata, credo scaldandoli un pò il giorno dopo non ne risentano.ciao
@ Saveurs et Gourmandises Grazie
@ Federica e terry Grazie!!
@ Matteo grazie.
@ burcunokta Grazie!!!
@ Lady B. grazie della tua visita
@ Lady Boheme Grazie!!
@ Daniela, Claudia, Imma Grazieeeeeeeeee!
@ manuela e silvia si è molto buono!
@ Scarlett ti aspetto lo sai già!
Grazie!!
En el blog de Federica sólo encuentro delicias. Muy bien por como cocinas, un beso.
RispondiEliminaFederica este bocadillo es una delicia y muy original con calaba.
RispondiEliminaFelicidades
Besosss
Que panes mas buenos preparas Federica¡me gustan todos¡¡
RispondiEliminaBesets.
uao che delizia...anche questi mi intrigano!!!
RispondiEliminabuon week-end
Sono sicura che questi panini sono andati a ruba,e caldi devono essere eccezionali.... Grazie per il link della farina non ci avevo fatto caso,l'ho visitato ma per la farina di carrube è vuoto,magari provo tra un paio di giorni. Ciao buon fine settimana
RispondiEliminaBuonissimi anche questi panini... sembra un fiore...
RispondiEliminaHo dimenticato di ringraziarti per la ricetta di baguette... buoni anche quelli...
http://danielaincucina.blogspot.com/2009/12/piine-baguettebaguette.html
ciao...
Cara Fede, cosa posso dire che non ti ho già detto?
RispondiEliminaHo fatto le stecche e sono venute uno splendore, le devo rifare dato che non sono riuscita a fotografarle, e anche perchè sono piaciute moltissimo!!!
Ti adoro: mi hanno regalato altri 2 kg di zucca e ilcongelatore è gia pieno...la userò per fare questi panini che sembrano veramente buoni.
RispondiEliminaBuon W.E.
La zucca si usa per fare un sacco di cose, questi panini sono formidabili!!
RispondiEliminaBravissima Fede!!
non l'ho mai fatto il pane con la zucca !!! e ne ho una voglia pazza!! baci e buon W.E. cara!!!
RispondiEliminaimpazzisco per queste cosette. Quando vedo qsti scrigni che nascondono mille sorprese divento veramente matta!
RispondiEliminaWow Fedrica those look superb.Great pictures as well.
RispondiEliminaHave a great weekend:-)
Buoni Federica!!!Ne prenderei uno anche subito (ormai è ora di nanna!!!)UN ABBRACCIO e buon fine settimana
RispondiEliminaChe buono il pane con la zucca... e ripieno poi! Ti confesso che la zucca mi piace praticamente in tutti i modi e che non faccio altro che cucinarla in questa stagione, la trovo buonissima sia nei salati che nei dolci... Proverò anche nel pane!
RispondiEliminaDeborah
che buoniii.. peccato doverli solo guardare...sei bravissima!!
RispondiEliminaun bacio
Che meraviglia questi panini, complimenti Fede!
RispondiEliminaDevono essere speciali, li segno sbito perchè sono convinta che l'ometto di casa gradirà molto!Buona domenica
RispondiEliminaOlá,Federica!
RispondiEliminaQue pão lindo excelente,e deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos,
Bom fim de Semana