Ricetta della mamma!
Ingredienti:
impasta e fare riposare 20 minuti.
240 gr farina 00
20 gr burro
50 gr zucchero
2 uova
1 o 2 cucchiai di grappa.
Stenderli sottili ( fino al numero 6 della macchinetta della pasta Imperia)
tagliare le sfoglie a quadrati con la rotella dentellata, praticare al centro un altro taglietto e friggere in olio d'arachide.
in questi giorni si deve assolutamente indigestione delle tue chiacchiere!! ^_^
RispondiEliminaps. sono contenta che hai preso i libri di montersino!! un bacione!
ciao fede!!! ma che bontà...ma come fai???!!! sei troppo brava!
RispondiEliminabuone buone... da noi si chiamano chiacchere e sono perfette per festeggiare il carnevale... mi sa che prossimamente le preparerò anche io :)
RispondiEliminaLe ricette della mamma sono sempre una garanzia..!!!baci
RispondiEliminaStasera le ho fatte anche io...sono una di quelle cose che non stufano mai!
RispondiEliminamolti bello Sembra
RispondiEliminaSpettacolari, bravissima!
RispondiEliminaDi chiacchiere se ne fanno tante!!Ma questa tua ricetta mi ispira molto. Dalla foto mi sembrano molto friabili!! Complimenti a te e alla tua mamma !!! Baci.
RispondiEliminaCiao Federica, anche tu hai fritto eh??
RispondiEliminaBravissimaaaaa, un abbraccio anche alla mamma !!
Che buoneee da me si chiamano sfrappe!!sono divine!!un bacione!
RispondiEliminaIn questi giorni ne mangio a tonnellate...sono buonissime!! però fatte in casa...mannaggia, devono essere uniche...purtroppo io nn posso nemmeno immaginare di friggere (dovrei sopportare poi per 3 giorni mia mamma che rompe per l'odore) Uffi T_T
RispondiEliminaBelli questi Galani,e naturalmente buoni deduco!
RispondiEliminaProverò a farli sicuramente!
Con questa occasione volevo anche ringraziarti per essere tra i miei followers,anche io adesso e con grande piacere sono tra i tuoi!
Ciao e a presto,
Annalisa
I dolci di carnevale che preferisco, non sapevo che si chiamassero anche Galani, pensa che a Bologna si chiamano sfrappole, a Rimini fiocchetti. Non li ho mai fatti con la grappa, ma con l'anice, però mi piace variare. Sabato li prepareremo anche noi!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Noi le chiamiamo Frangette, e la mia nonna le tagliava in strisce e le annodava: sottilissime e zuccherose..e a giudicare dalla foto sono proprio così! sono ottime.
RispondiEliminaPuò darsi che le faccia..vedremo.
Ciao, buonanotte
No paras de hacer cositas ricas, estás tienen una pinta increible.
RispondiEliminabesitoss guapaaaa
Intersting and sweet Federica! ciao...
RispondiEliminaj'adore ce genre de beignets !
RispondiEliminaje pense qu'on s'entendrait bien pour cuisiner toutes les deux :)
ok, mi arrendo, le farò anch'io!
RispondiEliminabelle e buone, federica, il tuo impasto è anche semplice e leggero.
ciao.
that's an interesting pastry Federica!!! Love the look of it and I'm sure it tastes fantastic as well! tq :))
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiii. Clementina
RispondiEliminaBeh, la mamma è una garanzia!!! Qui ne hai la prova!!! Brava!
RispondiEliminaFranci
ecco da chi hai preso...w la mamma!!e le sue ricettine...uno grazie!!!!bacioni
RispondiEliminaBuongiorno!Buuuuoooniiiii....concordo con Scarlett!!!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaFederica es que no descansas nunca?.
RispondiEliminaQué buena receta.
Un abrazo
Buoni!!!
RispondiEliminacon la grappa poi li faccio anche io vengon oleggeri leggeri
Cara Federica,
RispondiEliminache belle le tue chiacchiere: sembrano uscite da una pasticceria!
Sei stata bravissima!
E chissà che buone...peccato non poterle assaggiare!
Un bacione e a presto!
Ma son delle frappe stupende e perfette!! Io dovrò farle nel week-end.. speriamo di riuscire!!! :-))) bacioni e buon w.e.
RispondiEliminama sono bellissime!!!sottili e friabili..brava come sempre Federica!!un bacio Tittina
RispondiEliminache buone!!!
RispondiEliminale sfrappe!!dalle mie parti, le Marche, si chiamano così:))
me le faceva sempre mia nonna!!
baci!
Si possono cuocere anche al forno?
RispondiEliminaDeliziose....le ricette della mamma sono sempre le migliori.
RispondiEliminabacioni e buon fine settimana
Fede tu ci delizi ogni giorno con queste bonta e poi ancora nn è carnevale e gia da te si festeggia da un po figuriamoci martedi grasso che sarà...ok martedi sono da te!!!bacioni imma
RispondiEliminaNon ho parole :D
RispondiEliminaOgni volta che mi collego c'è una tua ricetta nuova...ma come fai???
Non sai quanto ti invidio, a me cucinare piace da matti, sperimentare ancora di più, ma tra l'ufficio, la casa ecc. ... non riesco a fare grandi cose, se non nel week-end!
Un bel brava a te!!!
Buone!!! Con le ricette della mamma vai sempre sul sicuro...complimenti ti sono venute veramente bene...baci a presto
RispondiEliminaChiacchiere, chiacchiere e si mangiano con il sanguinaccio di cioccolata, W il carnevale
RispondiEliminafrancesca
@ Fabiano Guatteri..sinceramente non abbiamo mai provato...quindi non sono in grado di dirti il risultato.
RispondiEliminaDi sicuro fritte vanno via che è un piacere!:)))
ciaoo
@ Tutti Vi ringrazio enormemente del vostro passaggio..ve le offro volentieri!!
RispondiEliminaciaooooooooooooo!!
harika olmuş .
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