Panzerotti ripieni di verdure

Buongiorno! come va? spero bene!!
No non sono andata in ferie...è che io ogni tanto devo staccare un pò la spina dal computer...così poi riprendo con più entusiasmo! Inoltre in questi giorni mia figlia si è pure presa la varicella all'asilo. :-(
Questi panzerotti realizzati un pò di tempo fa, aspettavano di essere pubblicati, eccoli tutti per voi!!



Informazioni sul latticello le trovate qui

Ingredienti:

800 gr farina 00 Molino Rossetto
2 cucchiaini zucchero
1 cubetto di lievito di birra
450 gr latticello
40 gr acqua
20 gr sale
3 cucchiai di olio di girasole

Impasto e lievitazione nella macchina del pane.
Al termine prendo la pasta e ritaglio dei pezzi che li farcirò così:

melanzane grigliate, emmental tagliato a fettine sottili e semi di sesamo
Zucchine saltate in padella, emmental tagliato a fettine sottile
Focaccine decorate solo con olive
Crema di melanzane, scamorza affumica e semi di sesamo

il tutto spennellato con olio e acqua.
Acceso il forno a 180 gradi e dopo 30 minuti che avevo preparato il tutto ho infornato per circa 20 minuti.

Favolosi!!!

Grazie a Bietolina del blog Bietolina in cucina per essersi ispirata a questa ricetta e aver sfornato delle vere delizie!!!

Commenti

  1. wow...che bontà... sei troppo brava!!! be prendo uno per lo spuntino....

    RispondiElimina
  2. Ogni tanto staccare un po' fa bene ma certo che combinato alla varicella...non è stato proprio riposante! Deliziosi i panzerotti, con le tue proposte si va sempre sul sicuro. Un bacio, auguri per la piccola :X

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia complimenti
    ciao

    RispondiElimina
  4. ¡Delicioso! Muy bueno.
    Espero que tu hija se encuentre bien, muchos besos.

    RispondiElimina
  5. buoniiiiiiiiiiiiiiiii mamma mia fanno una gola tremenda!!per la piccola mi dispiace cmq passa velocemente pensa che a me il mese scorso l'hannno presa tutti e 2!!!!!!!!!!!!bacioni a te e alla piccola,imma

    RispondiElimina
  6. ecco cosa era successo!!mannaggia proprio la varicella non ci voleva era meglio una piccola vacanza...spero che tutto passi in fretta e tanti complimenti per la ricetta che come sempre sa stupire e sa prenderci per la gola!!baci

    RispondiElimina
  7. Ciao Federica favolosi questi panzerotti sempre ottime le tue preparazioni!! Mi dispiace molto per la tua bimba ci vuole un po' di pazienza per queste malattie!!! Bacioni!!!

    RispondiElimina
  8. Sfiziosi, soffici e ricchi di verdure..cosa volere di più??
    un bacione

    RispondiElimina
  9. buoni e bellissimi, un'idea daffero sfiziosa, complimenti!

    RispondiElimina
  10. ciao Fede...nella tua cucina queste sfiziosità non mancano mai...me gusta!!!
    buonagiornata e un bacio!!!

    RispondiElimina
  11. Hola Federica buémisimos estos panzerotti, me llevo uno jjj
    Un besin feliz semana

    RispondiElimina
  12. Che spettacolo...coem tutti i tuoi lievitati...il fatto che han le verdure li rendono meno peccaminosi...allora quasi quasi me ne pappo uno:)
    baci
    Terry

    RispondiElimina
  13. Fede, mi spiace per la bambina :-( mi raccomando non farla grattare!!! Altrimenti le rimangono le cicatrici...
    questi panzerotti sofficiosi sono molto invitanti!
    Bacioni

    RispondiElimina
  14. Ciao cara, hai ragione ogni tanto bisogna staccare un attimo...ma se poi si riprende con queste meraviglie, allora siamo proprio a cavallo!!! stupendi questi panzerotti, e poi sono anche al forno e quindi più leggeri ed anche i ripieni sono gustosissimi!!!! brava!!!

    RispondiElimina
  15. Mi dispiace per la tua piccola, ma vedrai che passa presto!
    Complimenti per questi panzerotti davvero speciali!
    Buona giornata ;)

    RispondiElimina
  16. Anche se ci lasci per qualche giorno torni sempre alla grande!!! Buonissimi questi panzerotti!! Sei bravisssima!! bacioni.

    RispondiElimina
  17. Che carini con questo delizioso vortice! Ottimi con il latticello!!!

    RispondiElimina
  18. panzerotto con le verdure è decisamente il periodo giusto, una bella idea

    RispondiElimina
  19. Ciao Fede... panzerotti davvero buoni... e mi piace da matti il disegno dalla spirale di verdure... wow!! un bacio

    RispondiElimina
  20. Vado ad impastare...anch'io ;)
    ciao e buona settimana

    RispondiElimina
  21. Ciao a tutti! grazie...per fortuna essendo vaccinata la varicella è in forma leggera!!
    Grazie a tutti!!

    RispondiElimina
  22. Hello dear how is your daughter now? Panzerotti looks so delicious and perfect...

    http://treatntrick.blogspot.com

    RispondiElimina
  23. Povera piccolina, la varicella è una noia mortale! Questa versione di panzerotti mi intriga parecchio, niente frittura e poi con la scusa del ripieno di verdure posso concedermene di più :)

    RispondiElimina
  24. semplicemente gustosissimi....brava Fede

    RispondiElimina
  25. ti capisco, anch'io a volte ho voglia di staccare la spina!!! l'importante è ripartire alla grande! baci

    RispondiElimina
  26. ma che belli che sono i tuoi panzerotti, devono essere proprio morbidi!!!!!
    bravissima Federica!
    e un bacione alla piccola!
    ciaoooo

    RispondiElimina
  27. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  28. Nooo mi dispiace per la tua piccolina con la varicella.... Buonissimi i tuoi panzerotti farciti!! smack e buona giornata :-D

    RispondiElimina
  29. Ciao Federica, è davvero da tanto tempo che non passo di qui :( ma ora voglio dare un'occhiata alle tue ultime golosità! A partire da questi panzerotti davvero stuzzicanti. Auguri di pronta guarigione alla tua piccola.
    A presto,

    Nadia - ALTE FORCHETTE -

    RispondiElimina
  30. Un'altra bellissima ricetta! dai un bacione a tua figlia, spero che si rimetta presto!

    RispondiElimina
  31. fanno venire una fame , buoni !

    RispondiElimina
  32. Venendo alla vostra cucina è sempre un piacere per gli occhi e del palato. E puzza sempre così buono ;)
    Meravigliosa ricetta, mi è piaciuto Fede.

    buongiorno :)

    RispondiElimina
  33. Ciao cara che bontà questi panzerotti con un ripieno più leggero li mangi senza pensarci troppo ahah, mi dispiace per tua figlia ora sta bene??
    Un bacione grande a te e alla piccola

    RispondiElimina
  34. I tuoi panzerotti sono davvero golosi, sembrano belli morbidi e quel ripienodavvero invitante.
    Un bacio alla tua piccola.

    RispondiElimina
  35. Oooooh, che belli e buoniii!!! Molto belli, complimenti, Fede!!
    Anche da parte mia un bacione alla piccola!

    RispondiElimina
  36. che meraviglia!!!! i tuoi lievitati sono meravigliosi!!!!!

    RispondiElimina
  37. amo questi panzerotti!!!!!! complimenti Federica, come sempre! baci baci
    Vale

    RispondiElimina
  38. sembrano sofficissimi...te ne rubo uno, almeno virtualmente :)

    RispondiElimina
  39. Son de lo mas apetitosos!la foto del corte esta para morderla.
    Besets.

    RispondiElimina
  40. Veramente deliziosi questi tuoi panzerotti! Auguri per la bimba, un bacione

    RispondiElimina
  41. Che delizia questi panzerottini!!! E tanti bacetti alla tua bimbina!!!!

    RispondiElimina
  42. Ciao Federica. I tuoi panzerotti sono davvero golosi, buoni e bellissimi.
    Auguri di pronta guarigione alla tua piccola.
    Ciao

    RispondiElimina
  43. Bellissimi e immagino deliziosi questi panzerotti!
    Mi dispiace per la tua bambina,io Chocolate e tutti gli altri pets le auguriamo una pronta guarigione!
    Hugs and kisses,
    Annalisa

    RispondiElimina
  44. ma brava!!!!che belli che sono questi panzerotti!!questo è il periodo,Fede,delle malattie esantematiche....speriamo che se ne vada presto, la varicella,che è fastidiosissima!!baci alla piccolina e a te^;^

    RispondiElimina
  45. Ciao Fede...questi panzerotti sono deliziosi...e sfiziosi.bravissima.


    spero che la tua bimmba stia meglio.

    bacioni

    RispondiElimina
  46. In questa settimanaio sono stata in vacanza, ma anch'io di tanto in tanto sento il bisogno di ricaricarmi.
    Spero che la tua piccola stia meglio.
    Complimenti per i panzerotti, hanno un'aria davvero invitante.
    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  47. Ellerine sağlık ne kadar değişik olmuş ....

    RispondiElimina
  48. These look wonderful, Federica. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary

    RispondiElimina
  49. Fantastici questi panzerotti, anche se arrivata al link della crema di melanzane ho subito deviato per andare a recuperala! Questa estate ne farò una scorta!! Buonissima!!
    Un abbraccio e auguri per la tua bimba!
    Arianna

    RispondiElimina
  50. Ma che delizia questi panzerotti! Buona serata Lauradv

    RispondiElimina
  51. delizia delle delizie!!!Preticamente ha casa hai sempre qualcosa che lievita!? Che risultati cara Fede se cerco qualche spunto in materia di delizie del forno da te trovo sempre le migliori proposte!!Che bello vedere la tua faccina!Bacio

    RispondiElimina
  52. Ma cosa sono questi panzerotti? Che buoni!!!!

    Troppo buoni loro e tu troppo brava...

    :-)

    RispondiElimina
  53. mi spiace per la varicella, spero che le passi presto!!!
    questi panzerotti sono dicini, complimenti!
    e un bacione alla piccola

    RispondiElimina
  54. che bbella ricetta....un abbraccio e guarigione presto alla bimba...bacio

    RispondiElimina
  55. un abbraccio alla tua piciula prima di tutto, io la varcella l'ho fatta a 14 anni e ne ho un ricordo traumatico!! questi panzerotti sono golosissimi!

    RispondiElimina
  56. Ma che buoni questi panzerotti...mi fanno ricordare mia nonna di Taranto..Buona serata. Marina

    RispondiElimina
  57. federica spero che tua figlia sta meglio, che tutti voi era una bella vacanza e io gusat quanto sei nuove foto guapísimaa guardare bene sei.
    Questa ricetta è grande.
    baci

    RispondiElimina
  58. Sai che ti dico, tesoro, oggi avevo anch'io il forno acceso, per una dìbella focaccia, e non mi è dispiaciuto per niente, con quel freddo!! E che buoni i tuoi panini?!
    Fede, vuoi partecipare al mio giochino?.. Vieni a dare un'occhiata!
    Baci

    RispondiElimina
  59. j'aime beaucoup ta nouvelle photo sur le profil
    j'adore aussi tas chaussons, ils sont très appétissants
    bonne soirée

    RispondiElimina
  60. Pobre niña, lo que debe de haber sufrido!Le deceo lo mejor!

    Y tus panecitos rellenos son riquisimos, como siempre!

    RispondiElimina
  61. Eh, ma questo è uno spuntino coi fiocchi e controfiocchi!

    RispondiElimina
  62. uao che belli, e che buoni devono essere. Brava come sempre!

    RispondiElimina
  63. Federica, unos panecillos bien ricos, ideales para un día de campo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    RispondiElimina
  64. Wow sono davvero invitanti questi panzerotti, ne assaggio volentieri uno..grazie per la ricetta!!!
    Bacioni :)

    RispondiElimina
  65. un grande grazie a tutti!!! un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  66. i panzerotti mi piacciono sempre tantissimo! molto brava!

    RispondiElimina
  67. Hola Federica gracias por tu visita, ha sido una agradable sorpresa. Esta misma noche he probado tu receta. Estaban muy sabrosos, pero creo que no se parecían demasiado a los tuyos. Seguiré probando!!!
    Besos. Maithe

    RispondiElimina
  68. Mamma mia che golistà questi bei panzerottoni Fede!!!Complimenti!!!!;-)
    E spero che la tua figliola sia guarita..:-*

    RispondiElimina
  69. CIAO FEDERICA..
    sono lia ti lascio il mio link così un consiglio di una piu esperta fa sempre piacere ho aperto un blog due giorni fà non sono una cuoca eccellente però mi piace stare tra i fornelli e provare nuove emozione con tutte voi e consigli mi fanno star meglio..
    lascia un commento se vuoi mi fa piacere
    un abbracio a presto
    http://provarepergustare.blogspot.com/

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi