Pollo croccante

Ormai si sa che uso molto il forno, solo che per le carni non mi sono mai trovata bene, finchè ho provato a cuocere a temperatura più bassa e statica, allungando un pò i tempi ovviamente.

Ho trovato che il cibo rimane morbido e delicato, senza subire una cottura aggressiva.



Ingredienti:

Fusi di pollo
Acqua
Impan Ariosto
prezzemolo
pepe
sale

Accendere il forno a 150 gradi

Ho messo i singoli pezzi di pollo prima nell'acqua (o latte) e poi nella Panatura alla quale ho mescolato pepe sale e prezzemolo tritato.

Ho appoggiato il pollo sopra alla griglia del forno e sotto ho messo una teglia che raccolga il liquido.

Ho infornato per circa 50 minuti.

Servito con l'insalatona del mio orto!!

56 commenti:

  1. Ciao, linda!
    Che bello questo pollo croccante!
    Ottima Giovedi a voi!
    ;)

    RispondiElimina
  2. Sai che anche io praticamente non cuocio mai la carne nel forno? alla fine gli arrosti li faccio sempre nel tegame. Volgio seguire le tue dritte :)

    RispondiElimina
  3. Nooo che visione paradisiaca!!! una cosciotta de pollo!!! la vogliooo è miaaaaa dammela!! ahaha non sto fuori di testa.. ho solo fame :-(.. Ihihihhi. smackkkkk

    RispondiElimina
  4. Il mio forno funziona quasi esclusivamente per dolci, pizze e focacce ma certo che quei coscetti di pollo craccanti tirano proprio alla prova. E vederli a quest'ora poi...baci

    RispondiElimina
  5. Ieri ho fatto il tuo gelato allo yoghurt... meraviglioso!!!
    GRAZIE!!

    RispondiElimina
  6. Molto appetitoso e invitante!!!! Un bacione e felice giornata

    RispondiElimina
  7. Il pollo croccante fuori e tenero dentro è irresistibile, che fame!

    RispondiElimina
  8. Una panatura fantastica sono davvero croccanti ...e insalata dell' orto , meglio di così ciao a presto

    RispondiElimina
  9. Mmmmhhhmmm!! Che bontà il pollo cucinato così!!saporitissimo, con una bella crosticina e morbidissimo all'interno!! Bravissima!! bacioni.

    RispondiElimina
  10. Mmmmhhhmmm!! Che bontà il pollo cucinato così!!saporitissimo, con una bella crosticina e morbidissimo all'interno!! Bravissima!! bacioni.

    RispondiElimina
  11. Scusa Fede! L'ho inviato due volte!!Ah Ah!Ciao.

    RispondiElimina
  12. non conoscevo l'impan ariosto... devono essere ottimi questi fusi! un bacione.

    RispondiElimina
  13. Sono d'accordo, la carne non va aggredita quindi quoto la tua decisione e mi rubo una coscetta!

    RispondiElimina
  14. Faccio il pollo al forno a temperatura piu' alta, ma il tuo dalla foto sembra croccantissimo anche se cotto solo a 150 gradi...la prossima volta provo, sono curiosa!

    RispondiElimina
  15. grandiosi!!!!!!!!!! buoni non ho mai provato a farli cosi' al forno..bella poi la tua inslatona immagino il saporeche ha...anche io poco fa ho accompagnato la mia bistecchina ai ferri con lattuga e pomodori home made...che fortuna avere l'orticello...senti ma il prezzemolino che fa e' spuntato??? a Londra siiiiiiii!!!bacioni cara e buona giornata

    RispondiElimina
  16. Ero comvinta che per ottenere una crosticina dorata bisognava cuocere a temperature elevate.....proverò a seguire il tuo coniglio...ciao :-)

    RispondiElimina
  17. ciao! anche io amo usare il forno! questo pollo lo proverò presto anche io, un bacio

    RispondiElimina
  18. davvero croccante! che belle cosciette di pollo da mangiucchiare con le mani!

    RispondiElimina
  19. Realmente se ve delicioso. Explendido. Un saludo

    RispondiElimina
  20. Sencillamente...Fantástico!!
    Besos Federica.

    RispondiElimina
  21. Che bella panatura Fede!!!Proprio croccantino come pia ce a me!!!Bacio

    RispondiElimina
  22. Croccantissimo questo pollo!!!!Mmmmm da agguantare!

    Un bacio

    RispondiElimina
  23. Que bueno el pollo crujiente, y esa tarta tan bonita. Un besazo,

    RispondiElimina
  24. ho fatto lo stesso piatto alcuni giorni fa!molto delizioso!

    RispondiElimina
  25. proverò anche io a cuocerlo a temperatura più moderata! sembra ottimo!!

    RispondiElimina
  26. Croustillant à souhait;)xxx

    RispondiElimina
  27. Il pollo al forno piace tanto anche a me, anche se di solito lo faccio intero e farcito, così a pezzi lo devo provare! Anche se con questo caldo non ho molta voglia di accendere il forno :( Magari provo a metterlo nel fornetto che ho in veranda!
    Ciao ;)

    RispondiElimina
  28. Ottima ricetta...sono d'accordo con te!bacioni e complimenti

    RispondiElimina
  29. Ottimo il pollo fatto in questo modo, bravissima:)

    RispondiElimina
  30. Ciao Federica,
    Ma che bel blog che hai! :-)
    Ottimo questo pollo, molto invitante, quasi quasi sferro l'attacco al monitor del computer!
    Un saluto,
    Pier

    RispondiElimina
  31. Ciao Federica. Io faccio il pollo al forno a temperatura piu' alta. Molto appetitoso. Delizioso.
    Ciao

    RispondiElimina
  32. Una bella idea, braviisima Federica. Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  33. questa impanatura cosi dorata mi sta facendo venire voglia di fare questa ricetta...:)gnam gnam

    RispondiElimina
  34. Simple, facile et certainement très bons.
    Je prends.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  35. buonissimo....molto croccante...un bacio

    RispondiElimina
  36. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  37. Fede... strepitosa ed invitantissima questa tua cosciotta! Ma questo impanariosto lo trovo al supermercato? Grazie a presto! ^:^

    RispondiElimina
  38. fede, qs pollo è molto invitante, ti copio subito la ricetta!!!

    RispondiElimina
  39. Comi um bem parecido com este seu hj no almoço...

    bjsssssssssss

    RispondiElimina
  40. Me encanta tu blog que acabo de descubrir! Sigo mirando...

    RispondiElimina
  41. Ma che buoni!! Proverò la tua tecnica di cottura a temperature basse! con gli arrosti non vado molto d'accordo...

    RispondiElimina
  42. Bella questa idea Fede, la adotterò al prossimo acquisto di fusi di pollo, dei quali ne sono molto ghiotta :P Per il chilo di pane...... facciamo due? =_^ Un baci8ne grande, nottenotte. A domani.

    RispondiElimina
  43. Hola Federica huuummm que rico tiene que estar este pollo ...un besito guapa

    RispondiElimina
  44. una bella ricetta, semplice e saporita, da segnare assolutamente per i miei cuccioli che amano il pollo da mangiare con le mani. Bacioni

    RispondiElimina
  45. davanti a quei bei cosciotti croccanti il mio stomaco ha cominciato a gorgogliare: ottimi!

    RispondiElimina
  46. grazie a tutti!!!!

    @ Anastasia questo prodotto si trova al supermercato.ciao!

    RispondiElimina
  47. Più comoda e più golosa di così.....
    Ottima idea....
    A presto

    RispondiElimina
  48. Queste coscette di pollo sono bellissime. Devono essere davvero venute bene..

    :-)

    RispondiElimina
  49. Brava federica!Sono moooolto invitanti queste coscette!!Slurp!

    RispondiElimina
  50. grazie grazie!!!! a presto!!

    RispondiElimina
  51. anche io non cucinavo volentieri la carne nel forno ma come te da un pò di tempo ho allungato i tempi e abbassato il forno ed è migliorato molto. Io faccio le fettine di pollo molto simili, devo provare anche il modo tuo che sembra delizioso:))

    RispondiElimina
  52. Buonissimo il pollo fritto!!!Un bacio stefy

    RispondiElimina
  53. oddio il pollo e poi croccante *__* mi piace tantissimo! ciao!

    RispondiElimina
  54. Per me, tutto fatto in forno è più gustoso e sano! Mi è piaciuto molto.
    Un abbraccio
    Léia

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni