Capesante in crema di carciofi



Ingredienti:

6 capesante
crema di carciofi Ortocori
3 cucchiai d'olio, sale
panna liquida
prezzemolo

Scaldare l'olio in una padella e saltare velocemente le capesante.

A parte scaldare la crema di carciofi con qualche cucchiaio di panna fresca.

In un piatto disporre la crema di carciofi, le capesante e spolverare di prezzemolo.

Ho abbinato al piatto un Sauvignon del Friuli .

Commenti

  1. Sono subito corsa a vedere appena ho letto il titolo della ricetta, Luca ed io amiamo le cappesante alla follia, sono afrodisiache, sono carnose, sono deliziose e la tua ricetta contaci che la proveremo! Anche la scelta del vino è di nostro gradimento, il Sauvignon è un gran vino!
    E' tutto perfetto!
    Bacissimi e buona settimana
    Sabrina&Luca

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  2. Ma che bella ricettina!!!...adoro le capesante...poi con quella cremina....mmmmmm!!!!...brava Federica!!!

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  3. Federica le capesante non le trovo mai al mercato... :-(
    Ora che ho visto questa tua bellissima ricetta ho deciso che se non le portano vado a pescarle di persona! :-)

    Buona Doemnica

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  4. Che ricettina coi fiocchi stasera cara, da leccarsi i baffi è dir poco. Un bacione, buona domenica

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  5. Federica pero que bocado mas delicado, me imagino el sabor y no paro de salibar jajaja, lo has presentado de lujo. Un besazo

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  6. Una ricettina tres chic, brava federica. Buona domenica Daniela

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  7. Ciao Federica! devono essere proprio buone queste capesante!! una cremina dolce e sfiziosa per un pesce che ci piace moltissimo!!
    ottimo suggerimento!
    baci baci

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  8. Le capesante sono sempre ottime. Mi incuriosisce molto questa salsina. bacio

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  9. adoro il pesce accompagnato ai carciofi...devono essere squisiteeeeee!!!

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  10. Una receta para mojar con el pan que hoy se ha echo en muchos blogs.

    Saludos

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  11. Oggi in pescheria al mercato coperto cercavo proprio le capesante...non c'erano !! slendide le tue ciao

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  12. che bella ricetta ricercata... ottimo connubio fra pesce e verdura... strabiliante come sempre! un beso!

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  13. bellissima ricetta, molto invitante!! bravissima...buona domenica

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  14. Mamma mia, splendide queste cape sante, un abbinamento fantastico

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  15. Complimenti, tesoro, per questo piatto FAVOLOSO!!!! Bravissima, un abbraccio

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  16. Ciao Fede, complimenti per la ricetta, buona domanica.

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  17. Bellissimo abbinamento, molto elegante, complimenti!

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  18. chicchissimo piatto!!!da conservare per una super serata, un bacione grosso!

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  19. A te succede con i lievitati, a me con le capesante, quando ne sento il profumo corro, interessante l'abbinamento col carciofo, buona domenica.

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  20. Da intenditori questo bel piatto...pesce,crema ai carciofi e un ottimo vino!!complimenti davvero..sei una fonte inesauribile cara, spazi dal dolce al salato con una disinvoltura...senza eguali...brava davvero...buona domenica cara e faccio un salto alle cantine del Dogi

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  21. hm, hm! chi c'era a cena per questo manicaretto? mi vien da chiedere :-)

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  22. mmmmmmmmmm fede tesoro un piatto da chef come smepre la domenica ci delizi con piatto particolare e gustosi!!bacioni imma

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  23. Dovrò vedere se riesco a trovare qui crema di carciofi. Devo gusto meraviglioso con capesante. Amo il tuo gusci in background:)

    Baci~ Susan

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  24. adoro le capesante in tutte le loro espressioni!

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Federica
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