Tagliatelle colorate al salmone e panna

Buongiorno! come va?? spero tutto bene!!

Vi avevo lasciato nel post delle pennette al nero di seppia con un pò di curiosità nel sapere cosa ci avrei fatto con gli scarti della pasta?
Bene l'ho reimpastata e passata alla macchinetta fino al numero 5, lessata e condita con salmone e panna!!
Buona settimana!




Commenti

  1. Questa è l'opera di una brava massaia complimenti ciao

    RispondiElimina
  2. Un bel piatto colorato e saporito!

    RispondiElimina
  3. da te non si ci annoia mai!!!quanta fantasia metti in cucina..brava davvero
    PS:mio marito mi tortura con la storia delle capesante da quando le ha viste nei tuoi precedenti post non mi lascia piu' in pace...ahahahaha bacioni

    RispondiElimina
  4. ottimo impiego degli scarti! e poi io adoro il nero di seppia, bravissima, come sempre. baci

    RispondiElimina
  5. Bellissimo piatto, buono ed originale. E tu, bravissima come sempre

    RispondiElimina
  6. Anche questo un piatto al quale m'inchino =__= brava!!!
    Buon lunedì, baci.

    RispondiElimina
  7. Mi piace tantissimo questo piattino!!
    Ma quanto sei brava???? Un bacio :)

    RispondiElimina
  8. Me encantan Federica, los he comido varias veces.
    Un abrazo.

    RispondiElimina
  9. En Italia haceis la pasta como nadie en el mundo, y tu receta es fantástica.
    Un beso guapa.

    RispondiElimina
  10. Sei geniale e piena di risorse come sempre. Un abbraccio, buona settimana

    RispondiElimina
  11. très appétissant, j'adore
    bonne journée

    RispondiElimina
  12. Ciao tesoro!!!Che super pasta!!!!!Ti aspetto per il mio contest...vieni a dare un occhiata!!!Baciotto

    RispondiElimina
  13. Ma che buonaaaaaa!...bravissima...come sempre!!! ^_^

    RispondiElimina
  14. ottimo ! buono e colorato. Sei sempre piena di fantasia

    RispondiElimina
  15. fede,che ricetta particolare!!bravissima!!bacioni

    RispondiElimina
  16. Hofinito ora di mangiare ed ho di nuovo fame!!!!! buonissime Fe!!!! smackk samckkk

    RispondiElimina
  17. Buone gustosissime!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  18. bravissima,Fede^;^un'altra ottima idea,per un piatto succulento!!buona settimana,cara:))

    RispondiElimina
  19. Un piatto delizioso molto bello anche a vedersi! Troppo brava, bacioni

    RispondiElimina
  20. Uno splendido piatto, molto appetitoso e originale!!! Bravissima, un abbraccio

    RispondiElimina
  21. Ciao bella...è un piatto fantastico ed invitante!!! complimenti!!! baci baci

    RispondiElimina
  22. Brava Fede, non si butta via nulla!!!

    RispondiElimina
  23. Che delizia di piatto.

    complimenti.

    ciao

    RispondiElimina
  24. originale!!!! Brava Federica, un abbraccio affettuoso...

    RispondiElimina
  25. che delizia e che bel contrasto di colori, ispira il gusto ma anche la vista.un bel piattone subito!

    RispondiElimina
  26. Ciao,
    un piccolo omaggio a tutte le food blogger d'Italia...

    http://www.thegustibus.com/2010/10/1325/

    Ciao
    Anna
    Thegustibus

    RispondiElimina
  27. Ciao cara!! il lavoro del riciclo è una delle cose più difficili, ma tu te la sei cavata alla grande!! Se il piatto originale era favoloso!! Questo è assolutamente strepitoso!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  28. splendide e appetitose :-)

    RispondiElimina
  29. Ciao! bellissimo l'effeto di colori che si è creato! e poi il condimento è perfetto per rimanere in tema di pesce no???
    baci baci

    RispondiElimina
  30. Molto scenografica ed effetto..
    E sicuramente anche buonissima....
    Un bacione carissima e a presto

    RispondiElimina
  31. ma sai che io mi ero persa le pennette? meravigliose! come questa pasta, chi sa che buona!!! :-P
    buon lunedì.

    RispondiElimina
  32. Deliziose queste tagliatelle, peccato che solo a me piaccia il nero di seppia in casa mia, hai preparato veramente un bel piatto, complimenti.

    RispondiElimina
  33. Umhh mi sembra che l'hai impiegata proprio bene! a presto

    RispondiElimina
  34. Que colores más hermosos en tú plato, delicioso

    Saludos

    RispondiElimina
  35. Preciosa presentación Federica!!! Y el sabor... ¡Qué bueno!
    Hasta la vuelta.

    RispondiElimina
  36. Spesso dagli scarti nascono le ricette più buone!!! Queste tagliatelle sembrano ottime!
    Buona settimana un abbraccio Arianna

    RispondiElimina
  37. Un bel piatto colorato, perfetto per Halloween! Brava Federica!

    RispondiElimina
  38. una receta deliciosa....
    besitos.

    RispondiElimina
  39. hai tantissima fantasia, sai creare dei paitti veramente invitante!!! brava baci

    RispondiElimina
  40. Ciao Fede,
    ma che meraviglia..così colorata è una gioia anche per gli occhi e non solo per il palato!
    Un bacione

    RispondiElimina
  41. Complimenti Federica ... piatto buonissimo ciao e buona settimana ...

    RispondiElimina
  42. Bellissimo effetto cromatico!
    BAci

    RispondiElimina
  43. Wow, I love this dish too. I must try squid ink. I need to make some of your pasta soon! Ciao!

    RispondiElimina
  44. ecco, il bello di te è che fai sempre ricette semplici ma di un buonoo...

    RispondiElimina
  45. Gustosissimo questo piatto di pasta!Un bacione

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi