Biscotti con farina di nocciole


Buongiorno! grazie 1000 dei vostri commenti al precedente post, io purtroppo non ci sarò all'inaugurazione perchè per domenica devo preparare un rinfresco e una torta per una cresima...non passerò molto in questi giorni nei vostri blog...sono chiusa in cucina a sfornare!!!!!! Vi farò vedere tutto però!!:-)))))))))


ingredienti:
100 gr di farina di nocciole
200 gr farina 00
20 gr di farina di mais fioretto
130 gr zucchero
100 gr burro salato
1 uovo
3 gr di ammoniaca per dolci sciolta in poco latte

Impasto il tutto ( risulterà comunque un impasto morbido.)e metto in frigo un'ora.

Accendere il forno a 180 gradi.

Stendere l'impasto,io ho usato amido di  mais e ricavare le forme.

Infornare per circa 15 minuti.  Ho fatto 2 infornate.

Commenti

  1. Che buoni i biscotti con la farina di nocciole.
    Buona pasticciata allora, aspettiamo le foto.
    Ciao.

    RispondiElimina
  2. ma leggi anche nel pensiero oltre a fronare meraviglie? Cercavo dei biscotti con l'ammoniaca un poì diversi dai soliti biscottoni dal latte e...che trovo? Questi sono miei...SUBITO :D! Un bacione e buoni "pasticci"

    RispondiElimina
  3. Buoni i tuoi biscotti. Bravissima. In bocca al lupo per il rinfresco.

    RispondiElimina
  4. Buoni i tuoi biscotti. Bravissima. In bocca al lupo per il rinfresco.

    RispondiElimina
  5. facciamo colazione insieme? io ci metto caffè, latte, thè e tu porti i biscotti!

    RispondiElimina
  6. Que delicia con esa harina, tienen que ser fabulosas.

    Saludos

    RispondiElimina
  7. noooooooooooooooo a quest'ora son perfetti ho messo su il caffe'..aggiungo del latte tu li porti i biscottini???segno cara segno!!!!baci!!!

    RispondiElimina
  8. unas galletas estupendas, tendré que investigas esa harina...bexinos

    RispondiElimina
  9. ciao 3 post fa ho pubblicato anche io dei biscotti alle nocciole,se ti va passa a vedere..e magari aggiungiti ai miei sostenitori..

    RispondiElimina
  10. Amo in modo particolare la frolla alla nocciola :D
    In bocca al lupo!

    RispondiElimina
  11. Ottimi questi biscotti alle nocciole!!!
    Aspettiamo le foto dei tuoi pasticciamenti!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  12. Una semplicità ma con tanta bontà!

    RispondiElimina
  13. una frolla squisita e profumata!!!
    bravissima ..un bacio

    RispondiElimina
  14. Ciao federica ti ho mandato via mail la ricetta dei savoiardi.

    Come dici? Era ora? eh eh eh

    :-)

    RispondiElimina
  15. deliziosi e croccantelli questi biscotti alle nocciole!!! Bacioni

    RispondiElimina
  16. Fede questa te la rubo! E' perfetta per essere trasformata in gluten free version :)
    Buon lavoro!

    RispondiElimina
  17. adoro le nocciole...chissà che buoniiiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  18. Mi piace questa ricetta mais-nocciolosa!

    RispondiElimina
  19. E se i biscotti alle mandorle son ottimi.. come saranno quelli alle nocciole??? più buoni ancora!! che belli anche.. baci .-)

    RispondiElimina
  20. in bocca al lupo per il rinfresco e compliomenti per i buon biscotti..
    lia

    RispondiElimina
  21. Riquísimas! me encantan las avellanas..
    Besos!

    RispondiElimina
  22. Mi piacciono tantissimo i biscotti con la farina di frutta secca, mais e ammoniaca. I tuoi sono praticamente perfetti !! Manu

    RispondiElimina
  23. Biscotti con la farina di nocciole? Aspettami, sto arrivando col tè!!!
    Federica sono deliziosi!

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  24. Buoni, belli rustici con nocciole e farina di mais... ottima ricettina!

    RispondiElimina
  25. ottimi biscottini e buon lavoro per i preparativi :)

    RispondiElimina
  26. che buoni! proprio da merenda col tè :-)

    RispondiElimina
  27. come sempre una bella ricetta, bellissimi e da copiare come tutte le tue ricette d'altronde, buon lavoro quindi, ciao a presto

    RispondiElimina
  28. Questa farina per i biscotti deve essere super :) ciao

    RispondiElimina
  29. Ciao Fede,come stai??:-))
    Complimenti per questi adorabili biscottini..sicuramente deliziosi!!!
    Un bacione*

    RispondiElimina
  30. Hola Federica ,menudas galletitas mas monas y que pinta tienen lo unico que me ha dejado un poco sorprendida es el hecho de que se use amoniaco en la masa para las galletitas.

    Muchos besos

    RispondiElimina
  31. ciao fede, buon lavoro come ti capisco io sarò chiusa nella cucina della proloco per il meeting di sanvito qui a Lipomo!!!

    RispondiElimina
  32. Aqui não existe esse tipo de farinha...uma pena!

    Pois gostaria muito de poder preparar esses biscoitinhos tão gostosos!

    Mas só em vê-los já me senti feliz,grazie!!!

    RispondiElimina
  33. ¡¡¡Excelente receta!!! Seguro que estaba bien rico.

    Para mañana te digo:
    ¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!! Un besazo.

    RispondiElimina
  34. Sforna cara sforna poi ci fai vedere tutto e ci verrà di nuovo l'acqualina!!sei miticaaaaaaaaa,baci,Imma

    RispondiElimina
  35. Me encanta la avellana! buenísimas

    RispondiElimina
  36. Fantastici, una vera delizia!!! Complimenti tesoro, baci e buona serata

    RispondiElimina
  37. E vabbè allora aspetto quest'altra carrellata di bontà!!Intanto prendo una decina di biscottini,un bacio super e buon lavoro!!
    P.s mamma,quel forno sarà disperatooooo!!

    RispondiElimina
  38. Aspetto le tue produzioni! Intanto mi rubo la ricetta di questi biscotti che mi manca.
    Ti abbraccio, buon lavoro!

    RispondiElimina
  39. quanto saranno buoni, oltre a belli da vedersi.

    RispondiElimina
  40. I love the sound of the hazelnut flour in these beautiful cookies! A delight to eat.

    I wish I could be there for the opening of the shop :)

    RispondiElimina
  41. Ciao Federica, dolci e granulosi questi biscottini. Con le nocciole sono sempre bene apprezzati.
    Ce ne prendiamo qualcuno da sgranocchiare dopo cena!
    baci baci

    RispondiElimina
  42. Chissà che buoni con la farina di nocciole avranno un gusto fantastico.
    Bravissima!

    RispondiElimina
  43. devono essere ottimi! questi li provo al più presto!

    RispondiElimina
  44. ciao fede, questi biscottini sono perfetti per quelle nocciole che aspettano in dispensa. Delisìziosi...
    Buon lavoro allora!
    Bacioni

    RispondiElimina
  45. Biscotti a parte...che sicuramente sono buoni quanto belli...tantissimi auguri cara Federica....un bacio!!!

    RispondiElimina
  46. Se ven exquisitas Federica ,con esa particular harina deben quedar más ricas,una delicia,cariños y abrazos.

    RispondiElimina
  47. Grazie a tutti del vostro gentilissimo commento!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao!!!!!!!!

    RispondiElimina
  48. Buon Compleanno Federica! Tuoi biscotti soo molto buoni. Ciao!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi