Fettine saporite



Ingredienti:

Fettine di filetto di manzo non troppo sottili
prosciutto crudo dolce
passata di pomodoro
prezzemolo tritato
origano
burro
pepe sale


Accendere il forno a 200 gradi.

Metto le fettine di carne in una pirofila con carta forno, le spalmo con un pò di burro, pepe e sale

Poi ci metto 3 fettine sottili di prosciutto crudo sopra ogni fettina, copro di passata di pomodoro spolvero di prezzemolo e origano e inforno per circa 16 minuti.
La teglia la copro con carta stagnola e ci faccio dei buchi perché esca il vapore.
Le ho servite con zucchine trifolate

Commenti

  1. Che bella idea una fettina quasi “al cartoccio”! Ci vedo bene anche qualche dadino di provola filanet sopra ^__^ Un baciotto

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  2. che squisitezzaaaaaaaaaa!!! bravissima tesorooooo

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  3. bonfile dilimi çok lezzetli gözüküyor, afiyet olsun;)

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  4. Bravissima troppo buona!!
    slurp
    baciotti Anna

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  5. che bella idea, devo provarla per cambiare un po'!
    grazie mille,
    complimenti
    manu

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  6. Non ho mai provato a farle cosi'..devono essere davvero gustose :))
    Baciiii

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  7. Interessante questa versione , è da provare !

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  8. Buone! Mio suocero le fa sempre con la provola, devo suggerirgli di provare anche la tua versione! Buona giornata ciao

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  9. interessante ricetta, complimenti, ciao a presto

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  10. Que delicia, te ha quedado fantastico.

    Saludos

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  11. Buonissimeeeee!! Appetitose e super gustose!! Bravissima cara! Un bacione.

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  12. Io direi super saporite!!!! ^_^

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  13. Gustosissime e invitanti!!! Complimenti cara, un bacione

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  14. Un plato riquísimo, me lo apunto para prepararlo un día de estos.
    Un besito Federica

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  15. Queste fettine mi ricordano tanto le scaloppine che mi faceva la mia mamy da piccola...lei però ci aggiungeva anche la sottiletta per renderle filanti! Eh eh...però devono essere buonissime anche così! Semplici e gustose!

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  16. mi sembra un'ottima idea per le fettine con le quali alla fine si rischia sempre di annoiarsi. grazie dell'idea!

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  17. Piu che saporite tesoro sono specialisssssssime e gustose.Le proverò per cena di sicuro!!baci imma

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  18. Non abbiamo mai infornato le fettine, a guardare la tua ci sembra magnifica, ma dicci, rimane anche tenera alla fine? Vogliamo sperimentare anche noi!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  19. Fede che aspetto delizioso! devono essere saporite e tenere :-) baci

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  20. Questa si che mi stuzzica manco poco!!!!! smack :-)

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  21. Che bella idea. Sicuramente piacerà tanto ai bambini!!!

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  22. Ottima idea per dar sapore alle solite fettine di carne e la cottura in forno mi ispira moltissimo :)

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  23. Se ve muy jugosa esta carne. Un besazo.

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  24. Brava Federica, hai reso una classica fettina un piatto goloso e molto invitante!

    Baci Giovanna

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  25. Wow , mi piace tanto queste fettine al forno ! Proverò sicuramente!
    ciao ..buona serata!

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  26. Gostei muito dos bifes assados ao invés de fritos, e com essa cobertura por cima, garantiu que não se ressecasse, o acompanhamento é perfeito, adoro abobrinhas!
    BJUSS!!!

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  27. Gustoso,saporito e leggero..cosa c'è di meglio per una cena sana ma comunque buona!?! E brava come sempre!!!

    Ciao Fe, a presto!!!!

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  28. La fettina cotta così è tutta un'altra musica ^__^ Bravissima come sempre!!! Bacioni

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  29. molto appetitose, brava Fede!
    un bacione

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  30. Una exquisitez mi niña,se ve una delicia de las buenas.
    Mil besitos cielo.

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  31. ma questo e' un Signor secondo!!semplice da realizzare e gustoso come piace a me..brava!!!

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  32. ciao! sappi che anche se a volte sparisco e non commeno quasi mai, ti seguo sempre e adoro in particolare i tuoi lievitati! sei bravissima! ;)
    ciao ciao

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  33. Abbiamo cucinato le fettine ieri sera, sarebbe stata un'occasione ghiotta a provarle così come le proponi tu... Grazie e ciao.

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  34. Perfette anche per i bimbi!!!! Ciao cara Fede!

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  35. Buone!!!
    Se ti va vieni a partecipare al
    mio giveaway dedicato alle mie lettrici!
    http://paprikapaprika.blogspot.com/2011/05/giveaway-paris-london-ajandekba-adom.html

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  36. Ciao, che bela ideia...ti seguo sempre...
    Estou estudando italiano e sempre veio aqui pra estudar um pouco...
    Ciao...

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  37. bel secondo e anche ben accompagnato con quel contorno :D brava ^_^

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  38. @ Luca e Sabrina, è importante usare il filetto e non cuocerlo troppo, rimarrà morbido!

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  39. Un'ottima idea Federica, facile e veloce.
    "La fettina" è l'incubo di molti.. eh eh eh

    :-(

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Federica
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