Crostata degli avanzi



A volte con quello che resta da altre preparazioni si riescono a fare delle cose golosissime!

Teglia diametro 20

Pasta frolla
pan di spagna al cacao
crema pasticcera

Accendere il forno a 170 gradi.

Foderare la teglia con la pasta frolla, bucherellare la base, sbriciolare il pan di spagna, versare la crema completare con le decorazioni e infornare per circa 30 minuti!!!!!!

34 commenti:

  1. Magnifica, te ha quedado de 10.

    Saludos

    RispondiElimina
  2. ma dai!!! il pan di spagna nella frolla...geniale!!!tira una fetta che assaggio ..baci

    RispondiElimina
  3. Perfetto come crostata!

    RispondiElimina
  4. ... dalla serie non si butta mai niente in cucina!!! ottimo risultato, ottima tu come sempre che riesci a creare...baci

    RispondiElimina
  5. Molto pratica e veloce da fare, eccellente!
    Léia

    RispondiElimina
  6. Ottima, che ideona, mi verrebbe quasi da fare un pan di spagna al cacao di proposito per poi riutilizzarlo :P

    RispondiElimina
  7. Anch'io ho la mania di riutilizzare gli avanzi..e spesso ne escono delle cose buonissime..ottima questa crostata!!..Brava Fede..Buon WE!!

    RispondiElimina
  8. Con gli avanzi ma buonissima! Ne preparo una simile, ci piace molto!
    Buon fine settimana! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  9. Ma quanto mi piacciono questi ricicli originali.. ad averlo visto prima.. avrei usato la colomba.. ahaha baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  10. E io dico...BENEDETTI gli avanzi :D! Crostata slurposissima. Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  11. un "riciclo" gustosissimo!!! ;)

    RispondiElimina
  12. Fantástica manera de aprovechar. Me gusta como ha quedado. Un besazo.

    RispondiElimina
  13. Federica...ma questa crostata e' eccezionale!!!!!! bellissima!!!!!

    RispondiElimina


  14. I love your post and blog so much!!!.))

    I need your help. I spend another survey but this time with another question.
    "Where do you prefer to shop? What is your favorite shopping center?"

    RispondiElimina
  15. Semplicemente meravigliosa!!! Complimenti cara, un abbraccio

    RispondiElimina
  16. Una receta muy buena de aprovechamiento,te ha quedado magnífica,abrazos y besos..

    RispondiElimina
  17. Tiene una pinta estupenda me la comeria ahora mismo lastima que no puedo comerme la pantalla del ordenador jajaja un beso.

    RispondiElimina
  18. La prossima volta che ti avanza qualcosa chiamami! Gnam, gnam.

    RispondiElimina
  19. Golosissimo reciclo cara Federica, che bontà!!!

    RispondiElimina
  20. Idea deliziosa e intelligente.
    Buona domenica

    RispondiElimina
  21. Uh che meraviglia, ho l'acquolina!
    Buona domenica Fede!

    RispondiElimina
  22. ...e quando c'è la passione..la fantasia,viaggia piu' veloce del treno ad alta velocita'!!!!^;*brava Fede e felice domenica,cara!!smackkk

    RispondiElimina
  23. Concordo! Con gli avanzi vengono i piatti migliori...e danno una soddisfazione unica!!
    Questa crostata deve essere assolutamente meravigliosa, ne sento già il sapore in bocca!

    RispondiElimina
  24. Fede! Non mi sarebbe mai venuto in mente di sbriciolare il pan di spagna sulla frolla...che idea, chissà com'era buona, betai coloro che hanno avuto gli avanzi!!!!!:-) buona serata, un bacio!

    RispondiElimina
  25. Frolla, pan di spagna e crema pasticcera... altro che reciclo mi sembra piuttosto una stupenda e geniale dolcezza ;-)

    RispondiElimina
  26. bella idea , in cucina non si spreca nulla e ...visto i risultati ne sono sempre più convinta!ti abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  27. Un postre bien rico, Federica! Un besito.

    RispondiElimina
  28. Magnifico... due torte in una!!!

    RispondiElimina
  29. che bella, molto originale, non l'ho mai provata così! un bacione.

    RispondiElimina
  30. Beh cara, per essere degli avanzi è davvero super golosa!!! Racchiude in sè tanta dolcezza!!! Un abbraccio e buona settimana ;)

    RispondiElimina
  31. ..caspita è bellissima!!!
    Ne avessi una fetta ora.. con il caffè!!!!!
    Bravissimaaaaa!!!!
    Un bacione!!!!!

    RispondiElimina
  32. Bellissima crostaati "di riciclo" Federica. Come sempre hai fatto un ottimo lavoro! :-)

    RispondiElimina
  33. hai proprio ragione fede! certe volte con gli vanzi si fanno delle cose buonissime!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni