Polpettine di pollo




ingredienti:
200 gr di petto di pollo arrosto
40 gr di pancarrè ammollato in poco latte e strizzato
50 gr di prosciutto cotto
sale
prezzemolo, basilico, tritati
buccia di limone
parmigiano grattugiato
farina 00 per amalgamare + altra farina per infarinare le polpettine prima di cuocerle
olio di semi di arachide per friggere

Ho messo tutti gli ingredienti nel robot e ho tritato tutto.
Ho fatto delle polpettine da 35 grammi, passate nella farina e posto al centro un dadino di mozzarella
Scaldare l'olio nella padella e friggere le polpette.

Scolarle e passarle nella carta assorbente, servirle con una insalatina fresca e del prezzemolo tritato

Commenti

  1. Molto graziose e invitanti queste tue polpettine , buona estate
    ciao

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  2. Belle belle!!Io le ho fatte con il macinato di tacchino l'altra sera al forno!!!:)
    Vevi

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  3. Ma che sfiziose che devono essere!!! Davvero una bella ricetta!

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  4. Buonee!! Io le ho preparate al forno (vieni a vedere se ti va http://buonumoreincucina.blogspot.com/2011/06/polpettine-di-pollo-allo-zenzero-con.html) aggiungendo un po' di verdure. Così devono essere molto più gustose! Brava :-)
    A presto

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  5. Buonissime e tanto sfiziose stepolpettine.. baci .-)

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  6. Buone queste polpette sai di pollo mai fatto sono da provare!

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  7. Davero sfiziose queste polpette, belle ed invitanti.
    Ciao Daniela.

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  8. Buone tesò e poi tutto quello che polpetta mi fa morire e queste le adoroooooooooo!!baci,Imma

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  9. penso che il mio matti per queste palline correrebbe subito da te!!! adora il pollo e per questa rotonda veste simpatica, ci metterebbe la firma baci

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  10. Molto sfiziose queste polpettine, che amiamo tutti, soprattutto mia figlia.

    Baci ;)

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  11. sfiziose! le tengo presenti per una di queste sere, sai come sarà felice la mia dolce metà?! tranquilla gli dirò che è merito tuo ; )

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  12. Sfiziose e profumatissime. Ottima idea l'aggiunta della scorza di limone. Bacioni

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  13. Ma che buoneeeeeeeeee!!!!...sono così sfiziose!!!

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  14. ho appena finito di cenare,ma con un piatto così d'avanti,ricomncerei a mangiare!!complimenti!

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  15. evvai!!!un altro gustosissimo secondo da provare!!fantastiche queste polpette,Fede!!!grazie per la ricettina e buon pomeriggio,cara!!bacioni

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  16. Buonissime e molto invitanti!!! Bravissima, baci

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  17. posso copiare, vero???? ma quanto saranno buone.

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  18. la foto..solo quella fa venir fame

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  19. queste le provo di sicuro,sono sicura che piaceranno a tutti!!!

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  20. Ottima idea, per riciclare gli avanzi del pollo... oddio io lo farei appositamente arrosto per fare queste polpette, poi la nota filante mi piace un sacco!!!! Grazie per l'idea!!! Ciao Fede.

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  21. Ciao federica! le polpettine son perfette per una cena versatile e pratica! le tue sono in versione proprio ricca e profumata!
    baci baci

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  22. miiiiii che buone!!bella idea..e son così sfiziose che di sicuro fanno festa anche in bel tavolo da buffet...brava brava!!!

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  23. Nunca las he probado de pollo y tienen que estar deliciosas.
    Besos

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  24. Look nice I love chicken Federica is a nice recipe, gloria

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  25. Son proprio belle oltre che buone Cara,complimenti!!!
    Bacini**

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  26. Federica esta receta es exquisita me encanta el pollo,una gran receta sabrosa,abrazos grandes,

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  27. Fantastico, esto para una cena genial.

    Saludos

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  28. Sono veramente ottime.....queste me le segno e le provo sicuramente...bacini la stefy

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  29. troppo sfiziose queste polpette!!!! che buone!

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  30. Mi ci piace tantissimo la scorza del limone in queste polpettine: una nota fresca che spezza la corposità del fritto! io poi il limone lo metterei ovunque...:-) ! Un bacio!

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  31. Ma che buoneeeee...ho una voglia di mangiarle che nemmeno lo immagini..ma tra un po' torno eh?! :)) un bacione ^_^

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  32. My sons would love these meatballs, so flavorful :)
    Have a great weekend!

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  33. Il pollo mi piace "in tutte le salse" quindi sperimenterò questa ricetta! Grazie! :D
    Buon fine settimana, Laura

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  34. So good! I never have had chicken meatballs - they sound delicious.

    Excellent recipe!

    A hug,

    Susan

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Federica
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