Scaloppine al limone



Grazie a tutti dei vostri bellissimi commenti lasciati al post precedente, oggi stiamo leggeri con queste scaloppine viste alla prova del cuoco, provatele oltre che veloci sono proprio buone!

ingredienti:
2 fettine sottili di fesa di vitello
2 cucchiai d'olio extra vergine
succo di mezzo limone
25 gr burro
25 gr farina 0
sale


In una padella antiaderente scaldare bene l'olio, mettere le bistecche e cuocerle velocemente da entrambe le parti, tolgo la padella dal fuoco.

Amalgamare a freddo il burro e la farina, e fare una piccola palla

Rimettere la padella sul fuoco, mettere dei pezzetti di composto preparato sopra alla carne, lasciare che si formi una cremina, metto il sale, spengo tolgo la padella dal fuoco e metto il succo di limone.

Non mettere il limone prima, non deve cuocere.

Servire con una insalatina.

Nota:
si possono fare anche con fettine di lonza.

Commenti

  1. Buonissime davvero saporite e sfiziose con quella bella salsina!!!Le provero'!!!Un abbraccio!!!

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  2. Con ese jugo de limón, una delicia.

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  3. Devono essere davvero sfiziose, belle morbide e appetitose!! Bravissima cara! Un bacione e buon week end.

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  4. Ciao! un piatto semplice e delicato! si rivela una cena gustosa e leggera
    un bacione

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  5. Un secondo che piace a tutti!!!!!!
    Un bacione e felice fine settimana!!!

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  6. li faccio spesso piacono a tutti poi profumati al limone sono perfetti.

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  7. Mi hai proprio fatto venire in mente una cosa buonissima che non faccio da... troppo tempo!!!!
    Buon fine settimana ;)

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  8. Buonissime, mio marito le adora! :)

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  9. Una scappatina al tuo blog non può di certo mancare :)
    Che buone le fettine, anche se a me il limone non fa impazzire. Le farò al vino bianco :-))
    Buon weekend!

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  10. Io le preferisco al vino... perchè non apprezzo molto l'agrumatod el limone.. ma son buonissime cmq1 buon fine settimana .-) baci

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  11. Un classico, ma a me piace! é ottimo quando vai di fretta!

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  12. facile e veloce, grazie!
    Auguri per il compliblog e la ricetta che hai postato sulle tartellette sembrano gosì golose,
    brava!
    ciao,
    Amy

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  13. Federica ..me parecen geniales ..y muy vistosos bsssMARIMI

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  14. ciao fede adro le scaloppine!!!! buone!

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  15. Ciao Federica,
    che buone le scaloppine, me le faceva sempre mia nonna quando ero piccola ed è da allora che non le mangio, quanti bei ricordi legati a questo piatto.
    Grazie per la ricetta :-)
    Un bacione

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  16. che delizia... e anche abbastanza leggere... le provo!!

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  17. Semplicemente deliziose!!!!

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  18. Semplici ma sempre buone.
    Mandi

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  19. Io le adoro!!!...semplici, veloci ma piene di gusto!!! ^_^

    Auguri per il blog compleanno!!!!

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  20. que pinta tan apetecible tiene este plato, me ha gustado mucho.
    Que tengas un buen fin de semana.
    bsts. maite

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  21. Io sto scoprendo ora il tuo post precedente e devo dire che quelle tartellette sono fantastiche! Ma anche la scaloppina al limone è ottima, un classico sempre gradito! Ciao, bacio!

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  22. Me encanta la ternera con limón. Un besazo.

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  23. mai fatte..pero' sembrano davvero buone che fa..ci provo?? baci

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  24. ciao Fede
    con le scaloppine fai sempre centro.
    Le faccio spesso, ma mi mancava la "palla" sulle fettine, proverò la prox.
    eccerto che il limone non deve cuocere!! ^___^

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  25. Много ароматно и свежо предложение, Федерика!
    Поздравления :)

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  26. Ottime! Le preparo spesso:)così la carne oltre ad essere gustosa ,è più sugosa e più tenera! Ciao

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  27. le adoro!sono troppo buone!Lolly

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  28. veloci, semplici e molto buone :)

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  29. Questo è un'intramontabile irrinunciabile....................troppo buone!

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  30. che buone! io le ho sempre infarinate prima , proverò questa tecnica grazie, un abbraccio
    ciao Reby,

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  31. Buone, me le tengo segnate, magari per lunedì, ho di fronte un weekend gastronomicamente un po' pesantino. Buona serata, babi

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  32. Squisite! le faccio spesso anche io :-)))) sono appetitose e leggere
    Ely

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  33. que buen lato, me encanta, besos

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  34. appetitosissime!! baci buon we

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  35. Devono essere proprio buone, mi piace quella cremina, le provo. Smack

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  36. Ciao Federica, ottime queste scaloppine, ideali quando torni tardi alla sera e devi fare qualcosa subito subito

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  37. I love a good and lemony scallopine!

    A good weekend! Susan

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  38. Un clásico irresistible me encanta,grandes abrazos.

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  39. Le scaloppine....mmmm le adoro!!! brava!!!! buon week bacio!!!!

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  40. La carne sistemata in questo modo è molto gustosa
    ciao ♥

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  41. grazie a tutti che passate sempre!baci!

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  42. Penso di averti dato il link sbagliato, correggo...
    http://dolcemente-salato.blogspot.com/2011/11/my-7-links-un-viaggio-nel-blog.html

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Federica
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