Coppetta con crema all'arancia



Avevo avanzato 2 albumi da altre preparazioni, e così ho preparato questa crema veramente deliziosa, in questo caso l'ho messa nella coppetta ma usata da sola può essere servita assieme ad una bella fetta di panettone!

2 albumi pari a 68 gr di peso
100 gr zucchero
100 gr succo d'arancia e la buccia
30 gr amido di riso
wafer
biscotto grancereale 

Sbriciolare i wafer e i biscotti in 2 ciotole diverse

Montare gli albumi con lo zucchero e l'amido, unire il succo e la buccia dell'arancia, passare sul fuoco e fare addensare.

passarla in una ciotola, coprirla con pellicola e farla raffreddare.

nella coppetta alternare i wafer e i biscotti alla crema e passare in frigo 2 orette.

Completare con i riccioli di cioccolato.

61 commenti:

  1. Pero que maravilla!!!!!!!!!!!!!
    Besitos

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  2. super golosissimaaaaaaaaaa!!! la divorerei...

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  3. Si si, accompagnarla col panettone mi sembra una bella idea!

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  4. Una coppa super deliziosa!Brava

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  5. in questo momento che sono senza energie mi ci andrebbe proprio, ciao cara!

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  6. Slurp slurp slurp...me tieni in fresco una che sto arrivando :D? Un bacione, buon we

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  7. Ma che bella coppetta facile e veloce mi piace!
    Bravissima baci!

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  8. Mi fai venire l'acquolina in boccaaaaa!!!

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  9. A me queste coppette create così sul momento fanno impazzire.. smack buon w.e. :-)

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  10. In genere in casa mia avanzano parecchi pandori e panettoni perché non ne siamo grandi mangiatori, ma con questa crema penso proprio che non ne rimarrà nemmeno una briciola!!! :P

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  11. Mhhhmmmmm che golosamente buona!!! pensi che potrei usare questa crema favolosa per farcirci una torta? :)))

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  12. Un'altra splendida golosità

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  13. delicata e molto golosa :P
    buona giornata Fede, bacio

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  14. Se ve una delicia total. Me encantan los postres en copas!

    Un abrazo.

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  15. Mamma mai Fede e che cos'è questa coppa....una visione a quest'ora troppo goduriosa!!bacioni,Imma

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  16. ho già apprezzato questa bontà su FB :D complimenti cara :-)

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  17. Bella la foto, fa svenire. Deve essere buonissima. Secondo te posso sostituire l'amido di riso con quello di mais? Ciao

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  18. Buonissima!!! Quei riccioli in superficie sono bellissimi e golosissimi!!!
    Un abbraccio!!!!

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  19. Ma così non vale.... volevo arrivare per le feste leggerina, così mi potevo avidamente abbuffare. Birichina ;-)

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  20. @ Mary si si puoi farcire anche una torta, è molto delicata, regolati sulla densità, baci.

    @ Patty si puoi sostituire con amido di mais, o frumento. ciao!!!!!!!

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  21. Buone, le arance sicuramente non mi mancano.. uso anche io spesso un crumble nel fondo del bicchiere, che goduria quando ci si arriva!!

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  22. Federica ma e' stupenda che golosa!!!!Un abbraccio e se non ci sentiamo tantissimi auguri di buone Feste!!!

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  23. E dire che io a volte li butto via perchè non so mai che fare!! ma ecco trovvata la soluzione...brava tesoro!!

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  24. Me encanta la crema de naranja, es un postre bien rico y para estas fechas que se aproximan es ideal.

    besines

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  25. Davvero particolarissima, è anche molto leggera, le calorie non saranno molte! Segnata!!! :)

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  26. ecco un ottimo modo per reciclare gli albumi! Me la segno e alla prima occasione la provo! ;)

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  27. Questa è una bellissima idea-riciclo degli albumi, in effetti si pensa quasi sempre di utilizzarli per le meringhe, invece... un abbraccio Fede

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  28. che delizia!! poi è anche un ottimo modo di consumare quegli albumi sempre in frigorifero :) baci

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  29. Che bontààààààààààà!!!!!!

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  30. Una coppetta bien golosa ummmm...
    Besets.

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  31. Un postre muy rico como todos los tuyos. Un besazo.

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  32. Maravillosa .....muy rica un beso

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  33. leggera e saporita! che idea, sempre bravissima! :-)

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  34. I love looking at your food pictures.

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  35. Una copa cremosa y fabulosa.

    Saludos

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  36. una copa muy tentadora, besos

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  37. Ciao Fede,
    questa coppetta mi stuzzica parecchio,
    anche perchè mi sembra leggera oltre che buona.
    Da provare.

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  38. biscotti grancereale,succo d'arancia,wafer.....ah cattivona..lo sai che sono a dieta....ahahah
    che bella questa coppa,Fedeeeee^;*vado pero',altrimenti soffro troppo....:))complimenti magicaaaaaa;0))bacione

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  39. I wish this were in English because that recipe looks great! Richard

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  40. che meraviglia!!!!!!!!!!complimenti!

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  41. Che delizia questa coppa! Poi non fa nemmeno troppo sentire in colpa. Ottima idea. Buon weekend!

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  42. FA VO LO SA (e con questa mi hai conquistata, da oggi ti seguo ufficialmente!)

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  43. Vaya copa rica, Federica! Un besito.

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  44. Meravigliosa......mitica come sempre.........

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  45. Uhmmm... quel primo piano è davvero molto invitante... Deve essere buonissima!!!

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  46. Ottima all'arancia, molto invitante Fede!!!!!

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  47. Complimenti!è un dessert delizioso!Ciao

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  48. ma che fantasia mi stupisci sempre

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  49. Ciao Federica, questa coppa è super golosa!! Con waffer e biscotto alla base ed una dolce ed agrumata crema sopra...un dessert sublime!
    baci baci

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  50. Un'ottima idea su come riciclare gli albumi! Golosissima!!!

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  51. slurp! come ho aperto il blog questa foto con la coppetta deliziosa pareva saltarmi in bocca ;-)
    Tu si che sai come ingolosire il prossimo!!!

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  52. Mamma mia che bontà!!! il tuo blog è davvero bellissimo!!! se ti va vieni a visitare il mio... un bacione!
    http://gracebijoux.blogspot.com/

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  53. un'altra delle tue genialate!! ma dove le trovi queste idee stragolose?!??
    ti abbraccio con affetto e ti auguro un felicissimo e sereno natale
    ciao Reby

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Federica
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