Fagiolini con wurstel



Buongiorno! oggi è veramente una bella giornata di sole che invoglia ad uscire e non stare certo al pc!
Vi lascio quindi questa ricetta facile e gustosa ed esco a fare una passeggiata!!^_^


Ingredienti:
100 gr di fagiolini
60 gr di wurstel
scalogno
burro chiarificato
prezzemolo
200 gr di panna fresca
1 uovo
50 gr parmigiano

Spuntare i fagiolini e cuocerli in acqua salata per circa 15 minuti, scolarli.

In una padella con il burro mettere lo scalogno, soffriggere e poi unire i fagiolini e i wurstel.

Lasciare insaporire 2 minuti.

Accendere il forno a 180 gradi.

Ungere le pirofile con pochissimo burro.
Sbattere uova, panna, e quasi tutto il parmigiano, pepe e sale.

Mettere i fagiolini nelle pirofile, versare il composto preparato, terminare con il parmigiano rimasto e infornare per circa 25 minuti.

45 commenti:

  1. Buona!Perfetta anche da portare in giro!

    RispondiElimina
  2. Deliziosa la tua ricetta! buona passeggiata ,io oggi vado a cercare la cicoria nei prati!

    RispondiElimina
  3. Bravaaaa!!!!! Aspettami, prendo la borsa e arrivo!!!!
    Anche qui sole e calduccio!!! Era oraaaaaa!!!
    Ottima ricetta!!!
    Un bacione Fede!!!!!

    RispondiElimina
  4. Brava Fede!! Passeggia anche per me che invece sono inchiodata in ufficio...Ottimo questo piatto leggero e gustoso!! Un bacione...

    RispondiElimina
  5. Questo piatto delizioso! E ben presentata con questo vassoio, I love it!
    Baci preziosi!

    Vanesuky.

    RispondiElimina
  6. Ma come ti vengono !?!?!!? ma non ne sbagli mai una Fede !!!!!
    Buona passeggiata, se ti sembra che qualcosa ti segua stai tranquilla... è la mia invidia, sono chiusa in ufficio con la collega piu' antipatica del mondo :-)

    RispondiElimina
  7. Molto primaverile questo piatto....brava! Io pure voglio uscire da questo ufficio!!!!

    RispondiElimina
  8. Io lo vedrei anche come ripieno per una quiche. Che dici?

    RispondiElimina
  9. Ciao Fede!!! Questa pietanza è davvero super!!!
    p.s.Mi sono mancate le tue ricettine in questi giorni!!!Ma vedrò subito di rimediare!!! un bacione.

    RispondiElimina
  10. Due ingredienti che adoro, i fagiolini (anche da soli con oliio e sale) e i wurstel (soprattutto nella frittata). Cotti insieme sarà uno spettacolo, devo provare.

    buona passeggiata da me

    RispondiElimina
  11. This dish shows that Spring is here! very light and looks delicious.

    Velva

    RispondiElimina
  12. che meraviglia, complimenti! davvero una deliziosa ricetta! :)

    RispondiElimina
  13. Che bella ricettina...Gustosa!!!

    RispondiElimina
  14. Bel mix di ingredienti e poi è così colorato che mette allegria :)

    Buon pomeriggio

    RispondiElimina
  15. Cara Federica che piatto invitante già dalla foto si vede che deve essere buonissimo. Buona giornata cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  16. fai benissimo cara ad andare in giro con una splendida giornata come questa :-) io nel frattempo assaggio questa ricetta deliziosa :-)

    RispondiElimina
  17. E si devo dire che inizio anch'io a far fatica a stare dietro ad un monitor mi fermerei solo davanti a questo piatto cosi invitante!!!baci,imma

    RispondiElimina
  18. favoloso contorno, la gratinatura sulle verdure è sempre di mio super gradimento ;))...da buona golosona!

    RispondiElimina
  19. se potessi andrei al mare per scrollarmi di dosso un po di pensieri ed affidarli al mare...torniamo al presente e gustiamoci questa bonta'!!baci

    RispondiElimina
  20. Excelent je ne connaicer pas mais sont aspect me semble être bien délicieux, Bravo

    RispondiElimina
  21. Davvero una bella idea!!! Salvo e ti auguro buona passeggiata.

    RispondiElimina
  22. E' una frittata alternativa!!!! mi piace.. smack

    RispondiElimina
  23. E dopo la passeggiata (anche qui c'è un sole meraviglioso e una temperatura gradevolissima) una bella cenetta stuzzicante e saporita con questo ricco tortino. Un bacione, buona serata

    RispondiElimina
  24. Buona!! Chi non adora i wurstel alzate la mano :)))

    RispondiElimina
  25. Di sicuro i miei figli ci si tufferebbero dentrooooooooooooooooo!
    Baci

    RispondiElimina
  26. che bontà Fede...bravissima!

    RispondiElimina
  27. Fabuloso el plato, que rico.

    Saludos

    RispondiElimina
  28. Da gustare anche freddo per tutta l'estate, piacevolissimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. que buen palto has preparado, me gusta mucho, besso

      Elimina
  29. Grazie per la ricetta deliziosa e invitante!! Ne prendo un pezzetto!!

    RispondiElimina
  30. Tra un paio di mesi il mio giardino comincerà a sfornare fagiolini... Perché se c'è una coltivazione nella quale abbondo sono proprio i fagiolini! Li adoro, tenerelli, e quindi segno tutte le ricette per potermeli gustare in tutte le salse. Questa è una di quelle!!!

    RispondiElimina
  31. sfiziosa questa terrina di fagiolini, brava come sempre.

    RispondiElimina
  32. Ciao, volevo invitarti alla mia raccolta di dolci che si preparano in tutto il mondo per il periodo pasquale. Mi piacerebbe tanto vederti tra le partecipanti :)

    a presto

    http://fairieskitchen.blogspot.it/2012/03/tutta-la-dolce-pasqua-del-mondo-il-mio.html

    RispondiElimina
  33. che teglia favolosa...e primverile!

    RispondiElimina
  34. Questa è un'ottima idea per fare mangiare i fagiolini a Junio senza dovermi arrabbiare :)

    RispondiElimina
  35. buonissimoooooooo!!! perfetto per una cena a base di non carne o pesce interi)
    grazie fede

    RispondiElimina
  36. look really nice Federica, love it!

    RispondiElimina
  37. idea originale tutta da gustare

    RispondiElimina
  38. E questa si che è un'ottima chicca...b.we, ciao.

    RispondiElimina
  39. Bellissimo piatto, complimenti! Ottimo anche per un picnic!

    RispondiElimina
  40. Mai provato l'accostamento dei fagiolini con lo scalogno, lo trovo delizioso!! Braavissima!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni