Fusilli con pesto alla rucola


Buona domenica!!
Oggi andiamo di primo, molto veloce allo stesso tempo gustoso!!

Ingredienti:

rucola
olio extra vergine d'oliva
mandorle
capperi dissalati
parmigiano grattugiato

Fusilli.

Bollire l'acqua e cuocere la pasta.

Nel frattempo con il mixer ad immersione ho frullato olio, rucola mandorle capperi e parmigiano, se vi sembra troppo asciutto unire anche 1 cucchiaio d'acqua della pasta.

Quando la pasta è pronta, scolarla e in una padella saltare il tutto molto velocemente per permettere alla pasta di insaporirsi.

39 commenti:

  1. non riesco a crederci... sono la prima!!!! di solito per commentare un tuo post devo far prendere al mouse l'autostrada.... bacio è una pasta davvero invitante ..bacione ..

    RispondiElimina
  2. Questo si che è un buono e gustoso piatto cara Federica.
    Buone domenica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Bel piatto fresco e invitante. Questo é uno di quelli che amo preparare spesso perché è veloce e lo gradiscono tutti.Un bacio

    RispondiElimina
  4. Buonissimo qusto primo piatto.. semplice semplice... smackkk

    RispondiElimina
  5. Molto sfizioso questo primo piatto!! Il pesto alla rucola con l' aggiunta delle mandorle e dei capperi deve essere delizioso!! Un bacio carissima e buona domenica!!

    RispondiElimina
  6. Questo primo ha un aspetto delizioso. Bellissima anche la foto

    RispondiElimina
  7. ciao fede adoro il pesto alla rucola!!!
    buon pomeriggio

    RispondiElimina
  8. Una preparación ideal, para un buen día de fiesta.
    Tiene una pinta espectacular.
    Besos
    Jorge.

    RispondiElimina
  9. Ma allora non fai solo pane & co.... ahahahahah
    Questa pasta mi invoglia davvero e poi è veloce!!

    RispondiElimina
  10. Ciao Federica, è un po' che non passo a trovarti, mea culpa!
    Ma che buona questa pasta, bella l'idea della rucola, ma soprattutto delle mandorle al posto dei pinoli...

    RispondiElimina
  11. Un piatto leggero e veloce ma gustoso!!!! Baci

    RispondiElimina
  12. adoro la rucola, il tuo piatto è meraviglioso!

    RispondiElimina
  13. facile, veloce, buonissimo!!! What else???
    bravissima
    ciaooo

    RispondiElimina
  14. Veloce e gustoso!!!!!
    Mi piaceeee!!!!
    Buona serata!!!!

    RispondiElimina
  15. Que interesante plato de pasta, me gusta como se ve.

    Saludos

    RispondiElimina
  16. semplice e buona,
    ottima idea!

    RispondiElimina
  17. buoooona ...già provata e apprezzata...ciao katia

    RispondiElimina
  18. Perfetto questo pesto, da fare, grazie Fede!!!

    RispondiElimina
  19. Ottimo questo pesto l'aggiunta dei capperi
    lo rende ancora più rustico.
    Un bacio

    RispondiElimina
  20. semplice, veloce, profumato e sfizioso questo piatto, complimenti cara!

    RispondiElimina
  21. Ottimo il pesto di rucola!
    Un bacione!

    RispondiElimina
  22. Pensa se non andavi di corsa!! Ma anche così il tuo cervello lavora bene!!! Ottimo pesto!

    RispondiElimina
  23. Buonissimi! Un condimento rapido e di gran sapore!! MI piace!!!
    Buona serata Arianna

    RispondiElimina
  24. Ciao Federica, un primo piatto leggero e che mpiace molto anche a noi! Il pesto di rucola di solito lo prepariamo in estate e lo mettiamo via anche per l'inverno...ora che ce lo hai ricordato, lo ritireremo fuori!!
    baci baci

    RispondiElimina
  25. Un primo semplice veloce ma tanto buono!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  26. quelle appétissante assiette , j'adore
    bonne soirée

    RispondiElimina
  27. Ma che bella idea con la rucola, a me piace tantissimo, la voglio provare questa ricettina..grazie e buona settimana!

    RispondiElimina
  28. humm que bela pasta muito buona bjs

    RispondiElimina
  29. facile , veloce e gustoso, cosa volere di più Federica ? un abbraccio e buona settimana....

    RispondiElimina
  30. Questo pesto alla rucola mi tenta davvero... deve essere buonissimo.

    RispondiElimina
  31. mai provato... caratteristiche estive, vero? interessante, mi cimenterò! baci

    RispondiElimina
  32. la rucola non mi piace, ma per ignoti motivi mi piace moltissimo il pesto alla rucola... boh! :)

    RispondiElimina
  33. Buon lunedì...andrebbe bene anche oggi...la gioia del mio cucciolo con tanta grana sopra...ciao.

    RispondiElimina
  34. la rucola piace solo a me..quindi la prossima volta vengo sola ok??buona settimana

    RispondiElimina
  35. buonissimo il pesto alla rucola :-) i fusilli li adoro non so perchè ma da sempre impazzisco per questa forma di pasta :D baci cara!!

    RispondiElimina
  36. Questo piatto mi fa davvero sbavare. Non mangio un piatto di pasta da più di due mesi e vedere il tuo mi fa crollare. Delizioso abbinamento e non vedo l'or adi mangiarlo! :)

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni