Torta salata con asparagi... riciclo !








Quando ho fatto le pennette con asparagi e gamberi ho avanzato degli ingredienti... che ho naturalmente riciclato creando questa gustosa torta salata!
Ne è uscito un bel piatto unico!!

ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia gran spessore Buitoni
2 uova
penne rigate
1 cucchiaio parmigiano
2 cucchiai panna da cucina leggera yochef
3 cucchiai di crema di asparagi
7 gamberoni
puntine di asparagi

Accendere il forno a 180 gradi.

Foderare una teglia diametro 24 con la pasta sfoglia, bucherellare la base e mettere da parte.

Sbattere le uova, unire il parmigiano e la panna.

In una ciotola mescolare la crema di asparagi con i gamberoni e le penne rigate.

Unire il composto di uova e mescolare per bene, completare con qualche puntina di asparagi e versare il tutto nella pasta sfoglia.

Rimboccare i bordi e infornare per circa 35 minuti.






65 commenti:

  1. nooooooo le penne nella sfoglia bonoooooooo :-)

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  2. Un super riciclo...buonissima ;)

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  3. ma tu guarda che idea per riciclare la pasta avanzata!!!mi piace tanto! baci e buona giornata :-)

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    1. non sò nemmeno io come mi è venuta sta idea!!^_^

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  4. bellissima idea! il cibo non di deve buttare mai! ottima ricetta riciclo!

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    1. no no non si butta niente, anzi a volte è meglio quello che prepari con il riciclo!!^_^

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  5. bellissima idea complimenti

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  6. Un'altra delle tue...ma quante ne sai??? :-)

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  7. que rica tiene que estar, besos

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  8. Qualsiasi cosa ci sia nelle torte salate per me va sempre bene..adoro le torte..poi con questo ripieno.

    complimenti.

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  9. E chiamalo riciclo!!! SLURRRRRRRRRRP ^_^ Un bacione

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  10. E chiamalo riciclo!!!! Mi è venuta fame!!!

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  11. Federica, mi viene da dire solo "EWWIWA" il riciclo!!!

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  12. mamma mia quanto è golosa...bravissimaaaaaaa!!! me la sto divorando con gli occhi!

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  13. Tesò tu dovresti organizzare dei catering...le tue idee sono cosi golose che faresti affari credimi..questa torta è una meraviglia di bontà!!!baci,imma

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  14. Bellissimo riciclo!!!! baci

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  15. Fedeeeee la foto dell'interno parla da se!!!prendo la forchetta e arrivooooooooooooo

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    1. Grazie Rossella!non serve ti dò tutto io!!^___^

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  16. Bella torta, amiga! Deve ter ficado dos deuses!!! Parabens! Beijao

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  17. hummm mt bom ela esta super bonita gostei mt bjs

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  18. che bella!!!! sei troppo brava!

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  19. Fede che belle idee hai sempre, davvero golosa questa torta salata e oserei dire un piatto unico! Baci

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    1. si Ely proprio un piatto unico!baci!

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  20. Come ricicli tu,non ricicla nessuno!!Anche stavolta hai fatto una magia,ma io la preparo apposta quella pasta,è troppo invitante questa quiche!!Un baciuzzo tesò!!

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  21. Ottima idea Federica! Hai pensato davvero ad una torta meravigliosa e quelle del riciclo mi piacciono sempre tanto!!!!! Bravissima :-*

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  22. eh beh, alla faccia del riciclo.. sei una maestra, questa tortina è troppo buona! di stagione.. e poi leggera! me gusta

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  23. E' bellissima e visti gli ingredienti direi pure buonissima!!!!
    Grande Fede!!!!!!!
    Un bacione e felicissima giornata!!!

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  24. ahhhhh.......ma c'e' il riciclo anche sul mangiare !!!
    ciao
    Gloria.

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  25. un goloso riciclaggio...ottima idea!!
    baci

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  26. e hai fatto bene a riciclare, molto invitante gnamgnam

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  27. Un bel modo di riciclare!

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  28. Fedeeeeeeeeeeeee...fatta la quiche margarinosa :((((((
    Ha un sapore inutile :/ mio marito alla domanda "com'è?" ha risposto :"Mh"
    Mh = che amarezza, ok quiche bandita, tornerò alla pasta al vino :)
    Grazie infinite comunque per l'interesse :**
    Ps. La prossima volta che ricicli vengo a riciclare da te ^___^

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  29. Wouw!!! Federica cette tarte saler aux pattes et tout simplement génial très belle initiative, j'adore!

    Bisous

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  30. certe ricette ci vogliono sempre, di ricicli se ne fanno spesso, baci.

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  31. Le ricette improvvisate sono le più buone mamma che bontà divina!!
    bravissima bacioni!

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  32. Che bontà,adoro gli asparagi,ma preparati così
    sono una ghiottoneria.
    Un bacio

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  33. Che bontà questo non sono ricicli ma veri e propri capolavori!!!! Poi e' un piatto cometo:-) baci

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  34. mi hanno sempre affascinato i ricicli conla pasta avanzata ma chissà perchè non l'ho mai fatto...bella la tua torta, brava!!!

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  35. Ottima idea questo riciclo, davvero buona!

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  36. mamma mia Fede che fame!!! baci

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  37. Ma che idea geniale! Questa sì che è la vera arte del riciclo!

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  38. ottima idea tutta da provare e da gustare

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  39. se questo è riciclo...riciclerei tutti i giorni!

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  40. Ciao, altro che riciclo! Buonissima e delicata questa torta!
    baci baci

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  41. Muy original Federica. Me la guardo guapa. Un besazo.

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  42. mammia mia che spettacolo! buonissima!.. Io adoro le torte salale e questa novità con la pasta è un'idea fantastica*_* complimenti anche per le foto:) un abbraccio:*

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Federica
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