Cheesecake senza cottura





Un nuovo prodotto dal Molino Rossetto, una deliziosa cheesecake che si prepara in poco tempo e che sparisce in fretta!!!
Ho apportato solo qualche piccola modifica...come sempre ^_^

Ingredienti per uno stampo diametro 20  in rosso le mie modifiche

La confezione contiene :
biscotti sbriciolati  150 gr
1 preparato per  crema cheesecake
1 bustina ai frutti di bosco per guarnire. omessa

Ingredienti da aggiungere:
70 gr burro  io ne ho messi 80 gr
250 gr formaggio spalmabile io 200 gr philadelphia yo
250 gr panna fresca
60 gr di acqua
80 gr di zucchero a velo mia aggiunta

Foderare la teglia con carta forno.
Sciogliere il burro e amalgamarlo ai biscotti sbriciolati.
Compattare bene il tutto sul fondo della teglia  e porre in frigo.

Nel frattempo montare la panna e aggiungere gradatamente lo zucchero a velo, mettere da parte.
In un'altra ciotola mettere l'acqua, il preparato per crema cheesecake e il phila, sbattere bene il tutto con le fruste.
Poi con una spatola unire delicatamente la panna con movimenti dal basso verso l'alto.
Versare il tutto sulla base di biscotti e porre in frigo 4 ore.

Prima di servire decorare con granella di pistacchio e decorazioni di cioccolato

Nota:
non avendo usato la gelatina ai frutti di bosco ho zuccherato la panna montata.


Vi aspetto anche nell'altro blog con delle tartellette facili, veloci e sfiziose!! 

72 commenti:

  1. adorabile questa torta bella fresca!

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  2. Io ne voglio una maxi fetta :D! Un bacione, buon we

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  3. L'ho visto al super, voglio provarlo!!!
    Un bacione grande, buon fine settimana!!!

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    1. sai che hanno dei buoni prodotti, oltre che veloce è molto buono! baciiiiiii

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  4. però un bel dessert, la tua fantasia ha completato questo dolce molto estivo complimenti a te e a Molino Rossetto per questo preparato

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  5. Adoro la cheesecake ma la versione senza cottura non l'ho mai fatta...Da provare!!!

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    1. velocissima e molto buona!! ^_^fammi sapere!

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  6. Sembra buonissima!!!!!! smackkk e buon w.e. :-)

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    1. confermo sparita in un attimo! buon w.e.

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  7. Ottima e presentata splendidamente! :) Complimenti, Fede! Un bacione, buon weekend :**

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  8. adoro le cheese cake sia crude che cotte,complimenti per questa versione fresca e gustosa

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  9. Che bella presentazione....
    Golosissima...

    Un abbraccio e buon fine settimana
    monica

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  10. Questo mi mancava tesoro non sapevo del preparato e adesso chi si ferma più, sarà cheesecake mania e la tua versione è una meraviglia!!bacioni,Imma

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  11. io l'adoro, sia senza che con cottura sono sempre buonissime le cheesecake.
    brava!

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  12. Ottimo prodotto, soprattutto quando la voglia di spignattare è un pò latente (mai nel mio caso e credo neanche nel tuo :-) ), ma comunque perfetta questa cheesecake!
    Vale

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    1. ahahah si confermo tutto, sono molto legata a questa azienda e se un prodotto mi piace davvero mi piace proporlo!! ^____^ ciaoooooooo

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  13. Ottima e ben presentata! Un abbraccio

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  14. mmmm che buona fede! look delicious!!xo

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  15. Ho un debole per i cheesecakes... favorirei volentieri :)

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    1. te la preparo apposta per te!! ^__^ baciiiiiiiiiiiiiii

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  16. Quella guarnizione di pistacchio è spettacolare...

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  17. Curata nei minimi particolari, oltre ad essere buonissima è veramente bella. Federica, tantissimi complimenti.

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  18. Sicuramente squisita cara Federica.
    Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  19. quel preparato deve essere stupefacente...lo vorrei tanto provare anche io!
    guarda che meraviglia hai ottenuto......

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    1. Simooooo sei una blogger fissa con loro chiediglielo vedrai che te lo mandano! ^_* baci

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  20. Amo la cheesecake e provero' questa confezione! Perché mi fido di te!

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    1. grazie Vaty, io mi trovo molto bene con i prodotti di questa azienda oltre ad essere molto veloce da preparare è molto buono come prodotto. buon w.e.!

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  21. !! Espectacular !!. Tiene que estar muy pero que muy buena.

    besines

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  22. Mamma mia che meraviglia questa cheese-cake! Ne ho fatte un paio, compresa quella della Parodi, ma se ti devo dire la verità, non ho ancora trovato la ricetta che vorrei...chissà, magari trovo questo preparato e provo la tua variante!

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    1. provalo, oltre che essere velocissimo è molto buono! ciaoooo

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  23. Delizioso. Anche esteticamente. I cheesecakes sono irresistibili!

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    1. non sono bravissima nelle decorazioni, mi limito a cose molto semplici ma che buono però! ciao!

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  24. Accidenti, ma è così veloce che quasi quasi ci facciamo un pensierino! Sei sempre fantastica nelle tue preparazioni!
    bacioni

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    1. provatela è davvero deliziosa! ciao!

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  25. alla cheesecake non so dire di no!però non ho mai usato il preparato...sicuramente si può provare!

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    1. con le giornate calde è l'ideale! ^_^

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  26. Se ve muy delicioso tengo ganas de probar,abrazos.

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  27. La cheesecake senza cottura è a dire poco favolosa! Segno per questa estate!

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    1. siiiiiiii perfetta se arriva il caldo!! ^_^

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  28. Mmmm,favolosa...anche la decorazione,bravaaa!!!! ;-)
    Un bacione

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  29. ciao fede
    che delizia!!! da provare!

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  30. Non ho mai visto una cheesecake con una decorazion e cosi bella.Mi sa anche che l'idea di sostituire la gelatine con la panna e' proprio vincente!
    Ma cio' che mi manda veramente in tilt e' il gelato alle ciliegie qua sotto.....
    Un bacio.

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    1. grazie ^_^ troppo gentile! buona settimana!

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  31. Strepitosa la ua cheesecke! Un abbraccio, buon inizio di settimana Daniela.

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  32. Ciaoo, nn conoscevo il tuo blog!!! ho scoperto un mondo...e tantissime ricette!!!proverò ad adattarle gluten free

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    1. grazie della visita, spero troverai qualcosa di tuo gradimento! ^_^

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  33. bellissima è poco per questo capolavoro... complimenti tesoro anche per le deco di grande effetto! bellissime:*

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  34. Che meraviglia!!!! Complimenti!!!!

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  35. La cheese cake senza cottura, quanto mi piace !
    La tua è stupenda e che tocco bellissimo quel verde della granella di pistacchi !
    Complimenti Federica , mi piace molto quello che prepari e mi piace molto il tuo blog :)

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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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