Tortine con philadelphia yo




Tortine semplici, di quelle che non si sbaglia mai a proporre a colazione o merenda e visto che qui la temperatura è scesa  ci stanno proprio bene!! ^_^

Ingredienti per 14 tortine

250 gr farina con lievito Molino Rossetto
200 philadelphia yo
2 uova
110 gr zucchero a velo
30 gr zucchero semolato
2 cucchiai di olio di girasole
70 gr di latte
 a piacere buccia di limone o arancia.

Accendere il forno a 180 gradi

Montare bene le uova con lo zucchero, unire il philadelphia e sbattere, poi unire  l'olio e quando è stato assorbito unire la farina, da ultimo il latte.

Versare nei pirottini e infornare per circa 20 minuti.

Vale sempre la prova stecchino.

Grazie ad Arianna per averle provate!! potete vederle e visitare la sua bellissima pagina Facebook!

50 commenti:

  1. anche se le temperature non scendono questi ci stanno sempre bene quindi mi servo e pure col bis!!segnoooooo

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  2. Anche qui la temperatura è scesa, all’anima se è scesa O_O!!! E anche se il forno lo accenderei comunque pure con 40 gradi all’ombra, così la scusa è doppia :D! Un baciotto, buona giornata

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  3. Credimi che queste stanno bene anche dove la temperatura non scende mai :-D

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  4. Ma che belle! Le cose semplici sono quelle che apprezzo di più ;)
    Anche qui la temperatura è scesa molto, sono persino raffreddata...

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  5. A anche da me la temperatura e' scesa, ma per queste tortine non ci solo limiti. Un abbraccio.

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  6. Come sempre qui trovo splendide idee! le provo sicuramente in pomeriggio tardi quando torno da lavoro... che dici se mettessi philadephia balance ? ne ho comprato una vaschetta proprio ieri!:) un abbraccio amica:*

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    1. non l'ho mai usato ma ho visto nel web che nei dolci si usa, quindi penso vada bene. Baci buonissima giornata!

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  7. Ciao Federica, semplici e buonissime queste tortine, davvero deliziose!!!
    Bravissima!!!
    Bacioni...

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  8. Le ho fatte esattamente un anno fa però la tua versione è decisamente più light! ^^ La provo.
    http://www.mammabionica.com/2012_06_01_archive.html

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  9. p.s. con il mio impasto un po' "carico" si riuscivano a sostenere i mirtilli

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  10. GNAMMY GOLOSISSIME!!! buona giornata cara!!

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  11. Buongiorno Federica ... con piacere prendo una tua tortina, che ci sta bene a qualunque ora e con qualsiasi temperatura :)
    E' deliziosamente bella quella montagnola così soffice ,un' ottima ricetta da segnare!
    Un abbraccio con l'augurio di buona giornata :)

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  12. mmm, ora ne vorrei tanto una che non son riuscita a far colazione!!!!
    baci

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  13. mmmmm,deliziosoo!!!!!!!!!!!!!
    Bravaaa,un bacione

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  14. Che deliziaaaaa... devo provare con il Philadelphia yo... devono essere morbidissimi! :D Un bacione e complimenti :**

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  15. sono incantevoli tesoro e questi ci stanno smepre bene!!Bacioni,Imma

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  16. Che bella merenda farei con queste deliziose tortine.Mi piacciono tantissimo.Bacioni Fede

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  17. leggere e gustose, sono il mio genere! baci

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  18. devo proprio provare il philadelphia yo!! buonissimi questi muffin!!

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  19. Golosissimi sono cara Federica! gli sto mangiando con gli occhi!!!
    Tomaso

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  20. Basta poco per un ottimo e leggero dolcino! :)
    bacioni

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  21. troppo carineeeeeee!! bella idea l'utilizzo di questo prodotto, le renderà sicuro sofficissime!!

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  22. bhè questi li voglio provare,devono essere davvero soffici e buoni :P

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  23. Ciao Federica,
    sono Federica (ahahah..) hai un blog delizioso proprio come queste tortine... ne immagino la bontà....e poi formato mignon ancor meglio!
    A presto.

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  24. Bellissime e golose!!!! Bravissima come sempre!!! Un bacio e felice serata

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  25. semplici e buonissime,anche qui la temperatura è scesa è viene voglia di qualcosa preparato con il forno come queste tortine che prendo volentieri, un bacione

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  26. Che buone e morbide...anche qui la temperatura è scesa parecchio...quindi si può accendere tranquilli il forno!!!

    Un abbraccio e buona settimana
    monica

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  27. E te lo devo dire che sono stra-golose????? .-) Bravissima come sempre.. smack

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  28. Bbbbbbbbbbuonisssssssssssime!!!!! Le sento in tutta la loro deliziosa morbidezza sul palato.....

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  29. semplici e golose perfette sempre!!!!!!!!!
    baci
    Alice

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  30. Fede this look really yumm! ciao!

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  31. Golosissima, essenziale e d'effetto, deve essere deliziosa, da provare ... a presto ...

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  32. Deliziose. Molto particolari e assolutamente da provare!
    Buona serata

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  33. ciao FEDE , complimenti sembrano buonissimi e invitanti ...un abbraccio.

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  34. un modo per adoperare la philadelphia yo

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  35. perfette per colazione, brava Fede!

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  36. sembrano molto soffici e sicuramente sono molto invitanti

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  37. ahahah..Fede dire che è scesa è un parolone, ma se devo essere sincere queste tortine me le mangerei anche a ferragosto :-P
    Brava e buona colazione ^_*
    la zia Consu

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    1. ^__^ qui è dalle 5 che diluvia ed tutto un temporale continuo!!

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  38. Fede te han quedado perfectos,saludos y abrazoooooooooooos.

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  39. infatti! accendiamo il forno che cimanca un po' di afa!!!! :-D bravissima Fede!

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  40. che buone!!speriamo che tu non ti accorga che..una te l'ho rubata...^;* bacioni,Fede!

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  41. L'aspetto è davvero invitante..ne passi una???
    Baciotti

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  42. Non avevo philadelphia yo ed ho usato quello normale, ma sono venute ugualmente buonissime :) Mi sono permessa di mettere il link sulla mia pagina FB qui https://www.facebook.com/#!/pages/La-Fatina-Pasticciona/429829283702692
    grazie perchè il tuo blog è fonte continua di ispirazione :*

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    1. Arianna grazie 1000, mi fa piacere che siano piaciute!!!! inserisco il link della tua pagina nel mio post!! Grazie ancora!! a presto!!

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  43. me le ero perse!!! da fare già domani!

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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