Riso Thai in conchiglia con pesce











Buongiorno!! Oggi vi lascio una ricettina di pesce, che a me piace tanto!!! Del profumato riso Thai abbinato a gamberoni e capesante.
Invece di mescolare riso e pesce, ho fatto una base di riso, precedentemente cotto, sul guscio delle capesante  e completato con il pesce.

ingredienti:
150 gr di riso thai (peso a crudo)
4 capesante grandi
8 gamberoni
pangrattato
prezzemolo
sale olio e.v.o

Cuore il riso per in abbondante acqua salata, scolare e lasciare intiepidire.
Pulire i gusci delle capesante, asciugarli e spennellarli d'olio, compattare bene il riso sulla conchiglia.
A parte lavare il pesce, pulire i gamberoni dal carapace e filetto interno.

Passare tutto nel pangrattato mescolato al prezzemolo e sale.

Posizionare una capasanta e 2 gamberoni sopra al riso per ogni conchiglia, completare con un filo d'olio  e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Commenti

  1. Ma che bella presentazione...Squisito!!!

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  2. Che bella questa proposta :) Adoro il riso thai, e con i gamberi, è venuto fuori un piatto piacevolmente esotico :) Buonissimo ! Buona giornata :)

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  3. Proprio una bella presentazione per un piatto leggero, saporito ed elegante!

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    1. grazie, anche l'occhio vuole la sua parte!! ^_^

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  4. bellissimo e buonissimo questo piatto...presentato benissimo...un abbraccio :*

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  5. Una propuesta deliciosa y una presentación divina.
    Muxuak

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  6. mm quanto mi piacciono queste conchiglione... leggere leggere!
    sì sì me ne passi una per favore???
    buon we :)

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  7. Uno scrigno che contiene un vero tesoro,che raffinatezza tesoro!Fede sei sempre piena di fantasia e mai banale..ma questo lo sapevi eh ;)?Un baciottto cara,buon fine settimana!

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    1. Grazie Damiana mi lasci sempre dei bellissimi commenti <3 baciiiiiiiiiiiii

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  8. Ma quanto è elegante, raffinata e sfiziosa la mia cara Fede?? Queste conchiglie sono deliziose, ti abbraccio forte e ti faccio tantissimi complimenti!!Un abbraccio...

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  9. Semplice nell'esecuzione tesoro ma il risultato finale é strepitoso!! Un bacioneeeeeeee

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  10. La genuinità di sapori semplici e autentici. Mi piace! Bravissima tesoro!!

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  11. E' sempre un piacere visitare il tuo blog ( anche se non sempre commento,per questione di tempo).
    Un abbraccio e complimenti per la bella ricetta.

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    1. grazie ^_^, tranquilla passa quando vuoi e quando puoi ;) a presto ciaoooooooooooooo

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  12. Ma che eleganza...un piatto perfetto per una cena romantica....il fotografo lo adorerebbe!!!
    Grande Fede...

    Un abbraccio e buon fine settimana
    Monica

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    1. Grazie ^_^ anche l'occhio vuole la sua parte, baciiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  13. Che cosa carina e mi da proprio l'idea di una cenetta romantica e deliziosa.

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    1. eh si infatti è stata così ^_^ grazie baciiiiiiiiiiiiiiiii

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  14. Ciao Fede, oltre che buono questo piatto è anche molto bello da vedere, complimenti mia cara e buon fine settimana.

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    1. ciaooooooooooo carissima grazie <3 baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  15. Wow che ricetta fantastica Federica ! Niente da fare , sei una garanzia di qualità, fantasia e bontà in ogni cosa che fai !
    Un abbraccio immenso con tanto affetto e... mi piacerebbe davvero tanto venire a mangiare da te !
    Buon fine settimana :)

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    1. Patrizia cara tu sei troppo gentile grazie <3!
      Basta organizzarci ti aspetto a braccia aperte ;) un abbraccio!!!!!

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  16. che meraviglia Federica!!!
    stupenda presentazione e golosità suprema!!! :P
    baciotto e buon w.e.

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    1. Grazie ^_^ leggera con gusto ;) baciiiiiiiiiiiiiii

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  17. The presentation is so pretty.

    Velva

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  18. che meraviglia, come tu sai io adoro la cucina Thai, buon WE, un abbraccio SILVIA

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    1. eheheh immagino, cara grazie baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  19. Federica mi piace tantissimo la presentazione di questo piatto è molto elegante e si presta benissimo per cenette romantiche o per stupire un ospite, grazie.

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    1. Grazie Enrica, anche l'occhio vuole la sua parte ^__^ baciiii

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  20. bellissimo!!! brava, brava, brava, un abbraccio
    ciao Reby

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  21. Ciao Federica, molto raffinato questo piatto, sicuramente sarà anche gustosissimo!!! Bravissima!!!
    Bacioni, buon fine settimana...

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  22. belle le ricette così ! veloci ma eleganti e raffinate ! Federica sei sempre più brava!

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    1. Grazie ^__^ si niente di difficile, ma si mangia da re ^_^ ciaoooooooooooooooo

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  23. Wow Fede che ricettina! Fantastica, buon we

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  24. Che bella presentazione e che splendida ricetta, amica mia! Bravissima! :D <3 Elegante e invitantissima! Un abbraccio forte, buon weekend! :** <3

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    1. Grazie Vale, si ricetta semplicissima ma gustosa!! baciiiiiiiiii <3

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  25. Che scicchetteria questa preparazione! raffinata e originale, bravissima!
    bacioni

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  26. Invitanti e ben presentato!
    Bello anche il pane qui sotto, sempre bravissima Fede!
    Buon week end ;)

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  27. I love this Fede look absolutely delicious!!! ciao cara!

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  28. Buono fedeeeee!!!!!! E che super-presentazione!!!!! complimenti e buon sabato!

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  29. Ma che carina questa presentazione in conchiglia!

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  30. ma sei un genio!! che piatto elegante e saporito! bacioni cara e buon we

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  31. Ehhhhhh che chiccheria!!!!!! Buonissimo Fede! smack e buon w.e. :-)

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  32. Oltre ad essere bellissimo è anche invitante!! Me le mangerei tutte e due!!! :)

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  33. Se ve riquísimo muy tentador y muy bello ,abrazos.

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  34. splendida ricetta presentata in maniera assolutamente elegante....complimenti come al solito amica mia!

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  35. original et fantastique bravo
    bonne soirée

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Federica
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