Biscotti con crema al philadelphia






Friabili e golosi questi biscottini sono spariti in un attimo ^_^ 
Ma come sono neri... tranquilli non ho usato farine strane.. almeno stavolta ^__^ 
Sono partita da questa mia ricetta  e sono usciti questi biscottini buonissimi 

Ingredienti per 26 coppie di biscotti

225 gr di biscotti Oreo
il peso è riferito a 2 confezioni di oreo senza la crema

ogni pacchetto è di 14 biscotti pari a 154 gr totali (biscotto+crema)

45 gr burro salato
125 gr burro non salato
50 gr zucchero
1 uovo
110 gr farina 00

Polverizzare i biscotti senza la crema.
Mettere da parte  la crema che servirà dopo per la farcitura

Impastare burro e zucchero, unire l'uovo e poi le polveri.
Avvolgere con pellicola e porre in frigo almeno 2 ore, io lo metto in freezer 45 minuti.

Accendere il forno a 180 gradi.

Riprendere e stendere l'impasto, io mi aiuto con l'amido di riso o frumento.

Incidere i biscotti in numero pari, e disporli nelle placche.
Infornare per 10/12 minuti.
Ho fatto 2 infornate.

Lasciare raffreddare e passare a farcire

Crema
120 gr di philadelphia classico
20 gr zucchero a velo
cremina dei biscotti.

Sbattere il tutto, passare in una sac a poche  farcire i biscotti e accoppiarli
Conservare in frigo



38 commenti:

  1. !! Que golosada !!. Con el Philadelpia tienen que estar riquisimas.

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  2. Una splendida e golosa proposta!!! Bravissima, baci

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  3. questi biscottini sono stupendi e chissà che buoni!

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  4. ma se vengo a merenda li trovo ancora???...se ho capito bene tu togli la crema ai biscotti...e poi la lavori dopo...genialeeeeeee

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    1. si esatto, è veloce l'operazione la cremina si stacca benissimo ^__^ ti aspetto =D

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  5. Che genialata polverizzare gli Oreo per crearne un'impasto... sei unica... e poi immagino il risultato da urlo:) :*

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  6. me encanta.. que ricura
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  7. grazie per questa favolosa ricetta mi viene voglia di provarli utilizzando i miei Oreo postati qualche giorno fa,un bacione e buona serata spero anche per te calcistica

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  8. Ho mandato il forno in ferie e dopodomani ci vado anche io ma appena ritorno a biscottare questi li provo di certo. Grazie e buon fine settimana cara ^__*

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    1. ahahahah bravaaaaaaaaaa fai bene, buone vacanze ^__^ baciiiiiiiiiii

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    2. Tesoro buone vacanze anche a te!!! Bacioni mia musa ispiratrice ;)
      A presto :*****

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  9. solo la tua geniale mente poteva avere un'idea cosi' golosa...ecco io non li posso fare,perchè non trovo questi benedetti Oreo...che mi suggerisci?

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  10. Federica!!! Mi stai viziando con questi biscotti e dolci che ci fai vedere:-)
    Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  11. che bontàààààà!!!!! e poi....come sempre un'idea geniale da quella testa vulcanica che ti ritrovi!!!! bravissima!!!!

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  12. Ma che idea originale Fede me la segno subito.Bacioni

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  13. Sono bellissimi da vedere.. e chissà che golosi!!!! baci e buon w.e. :-)

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  14. Troppo golosi e davvero intrigante la ricetta, complimenti Fede!!!

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  15. idea stragolosa, ti invidio, ormai non riesco più ad accendere il forno, sicuramente anche perchè non vedo l'ora di partire, tra 1 settimana, buon WE, un abbraccio SILVIA

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  16. Ummmmmmm deliciosas¡¡¡¡ besos

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  17. Ma che bella idea :) Grazie ! Un abbraccio

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  18. Davvero bellissimi da vedere..chissà da gustare,bravaa!!!! :-))
    Baci Fede

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  19. Assolutamente favolosi, complimenti per la ricetta e la deliziosa presentazione!
    Un abbraccio

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  20. Buoni, belli e originali, sia nell'impasto che nella farcia!!!!!
    mi piacciono un sacco :-P voglio provarli al più presto!!!!
    un abbraccio ^__^

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  21. Ma tu guarda che ingegnosa! La forma è bellissima e quel doppio colore mi fa impazzire.
    Sei un mito!

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  22. Ma che buoni devono essere, Fede! E poi sono bellissimi ^_^ Brava amica mia, sempre grande tu!!! Ti abbraccio forte, felice weekend :**

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  23. No Fede ma tu le studi alla notte...dimmi la verita' !!!golosissimi davvero grazie

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  24. Che bello Fede!
    Look delicious!
    xo

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  25. Geniali questi biscottini !!!
    Brava fede

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  26. Certo che hai una fantasia incredibile in cucina!!! Ssmbrano deliziozi!!!

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  27. ohhhhh che sono belli e golosi!! grandiosa Federica! bacioni e buon we

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  28. LO CREDO CHE SONO SPARITI IN UN ATTIMO, SEMBRANO COSI' BUONI!!!!BACI SABRY

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  29. Sei una fonte inesauribile di ricette, bravissima!!!!

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  30. Ma come fai...sei geniale!!!!
    Sono bellissimi e immagino quanto siano golosi!!!!

    Un abbraccio e buona domenica
    monica

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  31. Bellissimi e tanto golosi, brava!!!!!!

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  32. Ma che golosità questi biscotti!!! Bellissimi oltre che golosissimi!!!

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  33. carini questi fiorellini bicolor...golosissimi

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  34. Ahhh!! Ma questi biscotti mi sono sfuggiti!!! Troppo strano come ho fatto a non notarli con questa cremina deliziosa!! Grazie di essere passata da me .
    Buona serata.
    Inco

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  35. Che meraviglia questi biscotti..sono davvero belli e sicuramente ottimi!!

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Federica
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